Собственно нужна эта прога!
.NET устроит?
VS.Net можешь взять и у меня ftp://192.168.13.204/Soft/PRO/VS.NET/
Visual Studio.Net. 4 диска. Меньше - никак. Видел на 7...
Приятного скачивания!;)
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Я это и имел в виду, когда писАл "Приятного скачивания!;)". А ты думаешь он устанавливается намного быстрее? Microsoft... Что с него возьмёшь?! Кстати очень актуально при этом выглядит ориджин (подпись к постам в Форуме) - высказывание Гейтса, что 640 кБ должно быть достаточно любому... правда это он про оперативку говорил, но всё же!!!Сообщение от Legolaz
Рекомендую не скидывать на болвани, а пользовать ftp://192.168.13.204/Soft/UTILS/Driv...D/DaemonTools/
раза в 4 быстрее будет;)
Леш, а что Microsoft? Вполне нормальная система .. если ее знать, не лучше и не хуже других.
Linux обычно доступна в двух видах - Stable и Unstable, а Microsoft - только в одном привычном виде...:(Сообщение от Bear
Могу пучок непростительных глюков в .Net привести... Часть их исправили в Framework версии 1.1, вследствие чего некоторые программы, скомпиленные под Framework 1.0 глючат под Framework 1.1...
Что ты хочешь от Microsoft, если они сами официально заявляют (я слышал сам), что Windows 2000 (2003) server - не достаточно надёжна для использования в качестве сервера... Что и подтверждает практика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)