Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Глюк с БП

  1. #1
    просто хозяин Аватар для DirectFX
    Регистрация
    23.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    36

    По умолчанию Глюк с БП

    купил новый блок питания, на 300в(до этого стоял такойже, но он сгорел), поставил его в комп, при загрузке, на экране начинается настоящая матрица, все буквы сьезжают в стороны... глюк винды отпадает, т.к начинает глючить ещё когда определяются устройства компа... но самое интересное началось когда я подключил блок, не прикручивая его в системнику - т.е просто повесил на проводах. Глюки прошли глючит при входе в игры - появляются уже известные рахноцветные линии, и комп виснет...
    ктонить знает с чем это может быть связано?
    Последний раз редактировалось DirectFX; 31.01.2005 в 19:02.

  2. #2
    Почетный Житель
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    4,296

    По умолчанию

    А как на вид электролиты-конденсаторы возле проца выглядят? Похоже, что их пора менять. Кстати, а что за производитель нового БП?

  3. #3
    просто хозяин Аватар для DirectFX
    Регистрация
    23.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    С конденсаторами на вид все нормально, пыльные правда чуть чуть... БП - Power Supply, куплен в Транзисторе за 500р

    ЗЫ. кстати до того как старый БП сгорел часто вис комп с появлением разноцветных полос, но после перезагрузки все проходило, сейчас - как только запускаю игру комп сразу виснет. кстати проверку на direct3d проходит нормально...

    PS. 2d игры работают нормально... возможно что полетела видюха?
    Последний раз редактировалось DirectFX; 31.01.2005 в 20:00.

  4. #4
    Почетный Житель
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    4,296

    По умолчанию

    Ой, держите меня трое

    БП, хороший БП должен стоить не менее $30. Лично я верю только такому БП. Для четвертых пней отсчёт стоимости БП должен начинаться именно с этой цифры при почти любом конфиге.

  5. #5
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DirectFX
    БП - Power Supply
    В переводе с английского - "блок питания"

  6. #6
    просто хозяин Аватар для DirectFX
    Регистрация
    23.08.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    2alex7: чето не подумал перевести это

    такой вот глюк ещё заметил: в некоторые менее требовательные 3d игры получается играть, но: на разрешении 800-600 через 5-10 минут комп виснет, а при разрешении 1024-768 все работает нормально, правда подлагивает, т.к видюха слабовата...

  7. #7
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,464

    По умолчанию

    Ты лучше не глюки ищи, а неси его обратно и возвращай деньги. Добавь немного и купи приличное что-нибудь.

    Мой выбор PowerMan 420W, два вентилятора, автоматическая регулировка скорости вращения, тихий. И всего за 55 уе

  8. #8
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    и ещё ложка дегтя про эти Power Supply. Во время скачка напряжения такой пипилац сжег мамку... насовсем - оба моста и куча переферии.
    i try not to remember all the dirty words i know

  9. #9
    никто
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    без определенного места жительства
    Возраст
    40
    Сообщений
    820

    По умолчанию

    Мой выбор БП Zalman! всего-то в районе 100$
    ...тока вот денег на него пока нет :D

  10. #10
    Участник Аватар для Boyann
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    МО Северо-Запад
    Сообщений
    1,617

    По умолчанию

    Полностью согласен с предыдущим оратором, что тока вот денег на него пока нет.
    А так сойдет и любой noname за 300 руб. А от скачков напряжения сгорают не только блоки от Залман, но и промышленные, для запитывания разной аппаратуры связи типа БПА-Д и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Глюк с сидиромом!
    от prosha в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 07.11.2006, 11:33
  2. Что за глюк???
    от Наглый_Враль в разделе Беседка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.07.2005, 20:01
  3. Хочу спросить что тз глюк...
    от Riddik в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.05.2005, 17:44
  4. Глюк системы!
    от Dizel_LexX в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.12.2004, 14:17
  5. Глюк системы.
    от buran в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.11.2004, 20:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru