Кто-нибудь был на фестивале единоборств 6 февраля, посвященному 10 летию айкидо г.Солнечногорска?
Кто-нибудь был на фестивале единоборств 6 февраля, посвященному 10 летию айкидо г.Солнечногорска?
Я даже в нем учавствовал
В айкидо нет ни формы, ни стиля. Движение айкидо - это движение Природы, и его секреты глубоки и бесконечны.
Ну ещё бы ты в нём не учавствовал!!! Это наша прямая обязанность! ;)
Будо – священный путь, вдохновлённый богами и ведущий к истине, совершенству и красоте
Морихей Уесиба
Здесь собрались только поклонники айкидо? Что то ни кто больше и не отвечает? хех Ну я там не был и не хотелось то очень)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую... Затем уйди под локоть и снизу в челюсть...
а ты ходишь еще??Сообщение от west
Да я хожу мне 12 лет у меня белый пояс и меня тренирует Артур!
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую... Затем уйди под локоть и снизу в челюсть...
Вреш шурик
В айкидо нет ни формы, ни стиля. Движение айкидо - это движение Природы, и его секреты глубоки и бесконечны.
Приколист , приколистСообщение от west
Блин ! Меня раскусили
Зря, мне так кажется, ты не пришёл! ПРиходило много ребят и некоторые повозвращались к нам!
Будо – священный путь, вдохновлённый богами и ведущий к истине, совершенству и красоте
Морихей Уесиба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)