Ну в основном это делается для того,чтобы когда ответил кому-либо с цитатой и потом,когда этот кто-то отредактировал сообщение,было понятно на что ты отвечал ....обычно этим злоупотребляли новички...
Ну в основном это делается для того,чтобы когда ответил кому-либо с цитатой и потом,когда этот кто-то отредактировал сообщение,было понятно на что ты отвечал ....обычно этим злоупотребляли новички...
Впрочем ответ довольно прост. Но имеется, пожалуй, два варианта вставки ссылки в посте, выбирать вам:
1. В посте нет как таковой ссылки, есть активное слово-кнопка, нажав на которое вы пройдете по ссылке...
2. Можно вставить ссылку прямо так, не заморачиваясь о внешнем виде поста, однако это частенько выглядит не слишком красиво, т.к. некоторые ссылки достигают в длину больше сотни знаков!
Вариант 1.
Все как всегда, открываем нужную нам страничку, выделяем адрес в строке адресов, копируем его, затем обратно в создаваемый пост и вставляем ссыль в нужном месте (здесь как бы сложно Америку открыть).
Вариант 2. "Придание эстетического вида ссылке"
Открываем нужную нам страничку, выделяем адрес, копируем его и обратно идем в свой пост. Далее жмем "Вставить ссылку", шаг первый - вписываем слово или фразу, которые будут нести в себе ссылку, жмем ОК, шаг второй - вставляем ссылку, жмем ОК. Все готово!
Для примера, ссылка на главную страничку нашего Форума!
Последний раз редактировалось Nuttymakar; 23.02.2005 в 10:50.
my icq number: 249-125-565
ничего не поняла про ссылки. Объясните для особо одаренных, плиииииииз
а еще скажите пожалуйста как можно вставить картинку? я прочитала про нее в правилах и ничего не поняла, наверно это обычное женское правило из темы : "Не умничай, пальцем покажи"
Последний раз редактировалось Demiurg; 06.03.2005 в 01:21.
Прочти пост №13. И скажи, что именно не получается или что конкретно непонятно, так как я перепроверил все по пунктам, вроде верно, т.е. у меня все получилось!Сообщение от Demiurg
Моя ошибочка, совсем забыл перетащить этот пост отсюда.Сообщение от Demiurg
Это не очень сложно...
Попробую рассказать на двух картинках.
Жмем кнопку "ОТВЕТИТЬ" или "ЦИТИР", пишем пост, затем скроллом спускаемся вниз и видим раздел "Дополонительные опции", в нем Добавление файлов (картинок, текстов, архивов), далее жмем кнопку (рис. поз.1), далее поз.2, выбираем файл, ОК, затем жмем кнопку "загрузка" поз.3 и ... всё! Таким же образом можно вставить в один пост до 5 картинок, принцип вставки одинаков для всех.
Если файл слишком большой, то тебе напишут об этом....
Когда Вы жалуетесь на плохое сообщение, то его получает не автор сообщения, а модератор. Поэтому формулируйте жалобу исходя из соображения, что её будет читать модератор.
Может кто знает ответ на такой вопрос:
КАК отключить насовсем у себя опцию подтверждения получения персонального сообщения?
Меня просто задолбало! Каждый раз при отправке персонального сообщения - вежливый вопрос о подтверждении получения ... Ну не нужны мне подтверждения!!!
Кстати... Если Вы пишете мне - не просите и от меня подтверждения - я и так всё читаю.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Подскажите пожалуйсто как сделать скрин рабочего стола и где потом его искать?
Есть кнопочка такая PrtSc (между F12 и Scroll lock)
Она фотографирует все изображение на мониторе во время ее нажатия.
Далее просто: открываешь Paint и вставляешь путем ctrl+v и ты видишь свой снимок, в том числе и рабочего стола, если нажмешь PrtSc на рабочем столе конечно.
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)