Вот если бы был выбор куда бы вы пошли работать?
инспектором в ДПС или стали бы Участковым милиционером
Расскажите + и - данных занятий (если не вслух то в приват,)
Вот если бы был выбор куда бы вы пошли работать?
инспектором в ДПС или стали бы Участковым милиционером
Расскажите + и - данных занятий (если не вслух то в приват,)
Последний раз редактировалось FLASHDANCE; 22.02.2005 в 15:29.
Гори Гарри ясно,
чтобы не погасло....
если ты молод и хочешь продвигаться по службе то участковым, а если хочешь глотать пыль и гарь каждый день, при этом быть полным п...м в глазах общественности то в ГиБДД...туда уже по объявлениям стали брать
краткость - (любовница), талант - (друг)
я бы лично пошел в ГИБДД,просто больше нравиться,а так лучше решай сам.....
На твой вопрос - мой ответ: "ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!"
Мой совет- иди работай на гражданке.
Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину.
самый лучший вариантСообщение от БОРМАН
согласен!!!Сообщение от БОРМАН
но я щас выбираю альтернативу армии.
Гори Гарри ясно,
чтобы не погасло....
иди в участковые, это участковая работа, оперативная, дознавателя итд... кто работал участковым работы вообще не боится, после этой работы хоть куда (грустная правда)
а гаишников пока бояться по старой привычке, но скоро совсем не будут.
Кстати будешь всех знать, негодяев и нормальных, директоров и администрацию итд..... мало ли когда понадобится.
Сам работал в милиции (уголовный розыск). Фигня.
При увольнении мне предлагали любые должности, т.к. образование юридическое. Ушел работать юрисконсультом, чувствую себя замечательно. На гражданке лучше. А "пожарники" люди нужные.
Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину.
и участковые летают как нескажу какие коты.........и косяков вечно море и денег ни коппейки, там гарь и пыль зато толк какой то
чем дальше в лес, тем громче мат!!!
в такой ситуации оказался мой друг, он хотел идти работать в ГЫБДД, чтобы не идти в армию, в итоге после длительной медицинской комиссии возникли какие-то проблемы с терапевтом, которые в последствии удалось решить, но как оказалось берут туда далеко не всех, его не взяли
з.ы. меня добивает такая вещь: почему проходя медкомиссии в одном учреждении тебя признают не годным, одновременно с этим медкомиссия военного комиссариата признаёт годным практически любого
по теме: мне в данный момент трудно представить такую ситуацию, поскольку армия мне уже не грозит, от одной мысли работы в милиции мне становится противно
Последний раз редактировалось Bukasa; 23.02.2005 в 16:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)