Фильм скачать в ближайшее время навряд ли, а книгу можно почитать на http://e-books.solnet.ru/
Фильм скачать в ближайшее время навряд ли, а книгу можно почитать на http://e-books.solnet.ru/
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Да я же Вам не фильм предлагаю,а КНИГУ. Кроме этой, есть еще "Азазель" и "Левиафан" Б.Акунина.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
если так пойдет, то все авторы будут свои книги с помощью фильмофф популяризировать, а это не есть гуд!!!
А что здесь надо писать?
ну как, не появился ни у кого?
А ещёСообщение от Step
Смерть Ахилеса
Особые поручения
Статский советник
Коронация
Любовники смерти
И последнее приключение Эраста Фандорина: Алмазная колесница!!!
Я прочёл 4-ре и мне нравиться!
Шкафы-купе от 4 990р.
Кухни по индивидуальным проектам
Заинтересовало???
Тогда Вам по адресу:
Лесная, д.1/17, здание ТК "Сфера", вход со двора
Тел: 8-926-497-50-21
www.ronikon.ru
6 марта по Первому каналу в 11.10 будут показывать, как проходили съемки фильма.. Релиз на VHS и DVD состоится 29 марта..
смотрел в кинотеатре... фильм супер.. понравился... сравнивать с другими нет смысла... я получил удовольствие от просмотра...
Степ, спасибо, почитать было интересно..однако несколько разочарован самим писателем... нет, пишет хорошо, слог легкий, читается легко..но вот с завязкой сюжета...того же самого "Турецкого Гамбита" слабова то..да и огрехи у него в повествовании...например канцлер Горчаков, почему то именуется Корчаковым, разница во времени действий "Азазель" и "Турецкого Гамбита" вроде год, а в Азазели Фандорин говорит, что ему 21 год, а уже в "Турецком Гамбите" граф Зуров рассказывает Варваре, что Фандорину опять же 21 год..(хотя у меня есть предположения, что вероятно Зубов, поскольку князь Горчаков (по книге Корчаков), поминает отца графа Александра Платоновича...уж канцлер не просто надо полагать вспоминает родных графа, возможно внук небезызвестного Платона Зубова? )Сообщение от Step
"Все что мне нравится, - это либо аморально, либо от этого полнеют." Ларошфуко
"Ближние не любят тебя когда ты богат, но когда ты нищий, они пожалеют для тебя даже пищу" Восточная мудрость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)