Каждый раз, как заходишь на 33.12, так сразу видишь в чате оскорбления: LAMO, LOL, /IOCb, TOPMO3 и прочее.... Мне это до не нравиться. Что вы думаете об этом?
Каждый раз, как заходишь на 33.12, так сразу видишь в чате оскорбления: LAMO, LOL, /IOCb, TOPMO3 и прочее.... Мне это до не нравиться. Что вы думаете об этом?
the forest is my throne
этим обычно занимаются мелкие гаМнюки иногда правда достает... особенно когда кричат ты ЛОЛ... че за брет... лол- это кататься по полу от смеха или сильно смеятс... как можно сказать ты лол ? )) чужь... "ну тупыееее"
Ага,например смайлика флудит...... причем конкретно! :(
О! Хоть один признался
УУУ: Че за девочка?
ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.
Играю в КС третий день... Вот так вот на старости лет заинтересовало!
И меня больше всего напрягает такая фигня: какой-нть дурачочек привяжется и будет на каждое неверное действие орать х ю всякую!
Сами понимаете на третий день я еще ламо, но не обсирать же теперь... А этим болобольством занимаются довольно многие!
my icq number: 249-125-565
Да, и флудить я тоже обожаю.
Может я и писал оскарбления,но ЛАМО не когда не употреблял просто ето обидное слово .
Сообщение от myrzik
Я не про тебя
УУУ: Че за девочка?
ХХХ: девочка Алиночка, ну ты сразу ее узнаешь, она гот,вечернее платье и рюкзак.
Я считаю , что такие слова пишут на сервере те люди ,
которых просто бесит некоторые игроки....
Например:представьте себе - de_aztec,вы играете за терров,
ваша задача сделать удачный раш на плэнт и заложив бомбу
держать его !НО у вас этот раш не удался(потому что вас и
еще(МАКСИМУМ)3 челов сняли 10-15 ментов !)
ну и затем вы 3-3.5 минуты ждете пока МЕНТЫ сделают
раш(а ОНИ и должны сидедь на закладках)и завалят етого умника.
------------------------------------------------------------------------
ЕСТЬ ТАКИЕ ИНДИВИДУМЫ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ СЛОВ"The bomb has been planted!" остаются сидеть на базе! и ждут очередной фраг !
Ну и как же не высказать свои эмоции этому игроку ?
Последний раз редактировалось silvaticus; 25.02.2005 в 18:38.
Жизнь преподносит перемены, иногда они приносят боль, иногда счастье...и как же меня бесит когда они приносят боль!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)