Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Солнечногорск всё чаще участвует в политической жизни страны

  1. #1
    в этой вечной осени Аватар для Dimych
    Регистрация
    05.07.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,690

    По умолчанию Солнечногорск всё чаще участвует в политической жизни страны

    На тусовку "Наших" студентов завлекали халявой - 26.02.2005
    Объявление во внутренней сети МИФИ, на котором предлагается "нахаляву потусить в пансионате на выходые".
    "Итак, мальчики и девочки. Есть маза нахаляву провести выходные в пансионате "Сенеж", что на 40-м км. по Ленинградскому шоссе. В программе вроде как пейнтбол, дискотека, фуршет.
    Суть в том, что создаётся новая организация наподобие "Идущих вместе" и их первым мероприятием будет как раз эта самая поездка.
    Возвращение обратно - в воскресенье в 8 вечера.
    Сбор - м. Водный стадион в центре зала в субботу (26.02.2005) в 8.30 утра. Ждут до 8.40 и сваливают. Ориентир - девушка в чёрном зимнем пуховике (Ксения).
    Предварительно в 7.00-7.30 созвонитесь с ней по телефону 8-926-567-43-10 и уточните, в силе ли всё вышесказанное.
    Больше нифига не знаю
    А, да, как я понял, платить ни за что не надо будет. Но, думаю, иметь при себе документы и немного денег никому не помешает"
    http://pravda.info/kompromat/2317.html

    «Наши» захватили корреспондента «Коммерсанта» - 26.02.2005
    Сегодня в солнечногорском пансионате "Сенеж" проходит межрегиональный съезд нового прокремлёвского движения "Наши".
    На этот съезд выехали ряд журналистов, в том числе и корреспондент газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. Как сообщает пресс-служба Национал-большевистской партии, уже на месте его скрутили представители этой новой организации, вывели на сцену съезда и во всеуслышание заявили: "Это наш враг Олег Кашин, он пишет о нас плохо, запомните его".
    После этого его отконвоировали в пустую комнату гостиницы, где заперли до приезда господина Якеменко (создателя и руководителя движения).
    Вот что сообщил сам Олег по мобильному телефону пресс-секретарю Национал-большевистской партии Александру Аверину: «Я приехал в Солнечногорск, в пансионат «Сенеж», на проходящий там съезд движения «Наши», чтобы посмотреть, что они из себя представляют, может быть, написать статью. Однако прямо в зале, где проходил съезд, я был задержан активистами «Наших». Меня вывели на сцену, объявили врагом России и конкретно «Наших». Сейчас меня заперли в одном из номеров пансионата. Как сказали, до приезда Василия Якеменко, руководителя движения. Я считаю, что происходящее со мной должна рассматривать прокуратура, по уголовной статье «Незаконное задержание».
    http://pravda.info/news/2318.html
    Последний раз редактировалось Dimych; 27.02.2005 в 12:28.

  2. #2
    Горожанин
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    220

    По умолчанию А мои два поста на эту тему потерли :(((

    ОтстоЙ!!!

  3. #3
    Циничная сволочь Аватар для Sergio
    Регистрация
    06.07.2004
    Адрес
    зачем вы таки сп'ашиваете?
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,886

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimych
    На этот съезд выехали ряд журналистов, в том числе и корреспондент газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. Как сообщает пресс-служба Национал-большевистской партии, уже на месте его скрутили представители этой новой организации, вывели на сцену съезда и во всеуслышание заявили: "Это наш враг Олег Кашин, он пишет о нас плохо, запомните его
    Ну а вот репортаж самого Кашина.
    Найдите десять отличий.

    (по теме статьи: вся эта толпа - лишь очередная куча политического навоза)

    http://www.kommersant.ru/doc.html?Do...&IssueId=23338

    Знать "Наших"
    // Под Москвой прошла конференция засекреченного движения

    будущее России

    В минувшие выходные в Подмосковье в обстановке строгой секретности проходила конференция московского отделения нового молодежного движения под рабочим названием "Наши". Из двух сотен московских подростков организаторы конференции под руководством лидера движения "Идущие вместе" Василия Якеменко выявляли "неблатных лидеров", способных "остановить оранжевую революцию и американское вторжение". На конференцию удалось проникнуть корреспонденту Ъ ОЛЕГУ Ъ-КАШИНУ.

    Первая информация о том, что на базе движения "Идущие вместе" при участии заместителя главы администрации президента Владислава Суркова в обстановке секретности создается новое молодежное движение с рабочим названием "Наши", появилась неделю тому назад назад (см. Ъ от 21 февраля). Организационные собрания "Наших" прошли в нескольких регионах. Их устроители соблюдают конспирацию и отказываются предоставлять журналистам какую-либо информацию о целях и задачах движения. Конференция московской организации "Наших" не стала исключением. Один из двух корпусов солнечногорского дома отдыха "Сенеж", принадлежащего Управлению делами президента РФ, на выходные был закрыт "по техническим причинам". Как объяснила корреспонденту Ъ администратор, на субботу и воскресенье все номера были выкуплены участниками "какого-то научного симпозиума". Организаторы "симпозиума" (они называли мероприятие конференцией "Интеллектуальное будущее России") – около десятка юношей и девушек во главе с первокурсником мехмата МГУ по имени Армен – заселились в "Сенеж" вечером в пятницу. Они украсили актовый зал дома отдыха разноцветными воздушными шариками, из которых над сценой была сложена огромная надпись "Наши".

    Делегатов привезли в дом отдыха утром. Как оказалось, среди них под видом простого студента находился лидер молодежного отделения "Яблока" Илья Яшин. Как объяснил господин Яшин, на аналогичных мероприятиях в регионах лидер движения "Идущие вместе" Василий Якеменко называл молодежное "Яблоко" в числе "основных врагов России", поэтому господин Яшин хотел узнать, как "Наши" планируют с ним бороться. Большинство делегатов – подростки 15-18 лет – представляли разные районы Москвы. Кроме них было около полусотни молодых людей из регионов. Выделялись делегаты из Санкт-Петербурга, где прошло первое собрание "Наших" с участием Владислава Суркова (Ъ сообщал об этом 21 февраля): у каждого из петербургских делегатов на груди был маленький металлический значок с символикой нового движения – красным флагом и белым косым крестом на его фоне. Как рассказали люди со значками, предложение съездить на конференцию в Подмосковье поступило им как стипендиатам Владимира Потанина (глава холдинга "Интеррос" возглавляет специальный фонд, выплачивающий стипендии студентам-отличникам). Московские делегаты были похожи скорее не на отличников, а на футбольных болельщиков (как выяснилось позже, часть этих молодых людей действительно принадлежит к различным фанатским группировкам). Они рассказали, что организационные собрания "Наших" проходят уже с середины января в одной из частных школ в центре Москвы.

    По словам делегатов, организатор московского отделения будущего движения – молодой человек по имени Алексей (все участники конференции представлялись только именами, фамилий никто не называл; для заселения в номера предъявлять паспорт не требовалось) – называет организаторами и идеологами "Наших" господ Якеменко и Суркова и очень гордится отношением последнего к "Нашим": "Алексей сказал, что Сурков с 'Единой Россией' давно перестал разговаривать, а к 'Нашим' даже на собрания ходит".

    Делегаты рассказывают, что целью "Наших" организаторы называют президентские выборы 2008 года: "Вывести на улицы 300 тысяч человек и отстоять Россию". К этому времени движению предстоит выявить в молодежной среде как можно больше "неблатных лидеров", которые смогли бы справиться с поставленной задачей. По словам Алексея, "страна находится под угрозой внешнего управления" и "молодежь осталась последней силой, способной остановить 'оранжевую революцию' и американское вторжение".

    Интересно, что ни на одном собрании, в том числе и на проходившем в "Сенеже", ни разу не звучало имя президента Владимира Путина, поддержка которого была основным принципом "Идущих вместе". Выступление лидера "Идущих", обозначенное в программе мероприятия словами "речь Василия", должно было стать кульминацией первого дня конференции. Впрочем, корреспонденту Ъ пришлось услышать господина Якеменко значительно раньше, чем делегатам: обращаясь к участникам собрания, организатор московского отделения "Наших" Алексей указал на корреспондента Ъ и Илью Яшина и заявил, что на конференцию "проникли враги". "Врагов" изолировали в одном из номеров дома отдыха до приезда Василия Якеменко. Он появился через час и в присутствии охраны рассказал, что "на на самом деле никакого движения 'Наши' не существует". "Есть молодежь, которая приехала сюда потусоваться и пригласила меня как старшего товарища рассказать о ситуации в стране",– заявил корреспонденту Ъ господин Якеменко. Чтобы его слова звучали убедительнее, господин Якеменко, указывая своей охране на Илью Яшина, сказал: "Возьмите его за руки и за ноги и опустите головой в сугроб". Молодые люди взяли господина Яшина под руки и вывели во двор. Господин Якеменко продолжил разговор с корреспондентом Ъ, еще раз заявив, что движения "Наши" не существует, в чем корреспондент может сам убедиться, если пройдется по "рабочим комнатам".

    В комнатах активисты "несуществующего" движения, разделившись на команды, решали задачи, которые ставили перед ними организаторы. Например: "Национал-большевики захватили здание управы вашего района. Что делать?". Предлагаемые решения сводились к тому, что группа "Наших", значительно превосходящая числом нацболов, должна, окружив здание, "не допустить в него захватчиков". Вскоре, впрочем, охрана предложила корреспонденту Ъ покинуть территорию дома отдыха вместе с Ильей Яшиным. За проходной "Сенежа" к Илье Яшину обратился все тот же Алексей, организатор московских "Наших": "Илья, вы продемонстрировали полную недоговороспособность. Уже понятно, что с вами нельзя разговаривать. Вас надо...",– в этот момент пять человек, включая Алексея, набросились на господина Яшина, повалили головой в сугроб и несколько раз макнули лицом в грязный снег, попутно избивая лидера молодежного "Яблока" ногами (позднее Василий Якеменко сообщил информагентствам, что Ильи Яшина на конференции "Наших" не было вовсе). Попрактиковавшись таким образом в рукопашном бое, активисты "несуществующего" движения занялись освоением навыков стрельбы: утром в воскресенье они приняли участие в турнире по пейнтболу. Вечером делегаты вернулись в Москву.
    О параноиках можно узнать очень многое, просто постоянно следя за ними.
    -----
    www.guns.ru

  4. #4
    КИМ ГОРДОН Аватар для ким гордон
    Регистрация
    19.08.2004
    Адрес
    PUNXSUTAWNEY
    Сообщений
    450

    По умолчанию

    путинюгенд
    Семь раз об дверь,
    Один - об рельс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.06.2019, 18:21
  2. Главный дед мороз страны посетит Солнечногорск 17 декабря
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.12.2018, 00:16
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 14:40
  4. Смешные нелепости в жизни нашей страны.
    от камила в разделе Прочие разговоры
    Ответов: 308
    Последнее сообщение: 20.07.2017, 23:41
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.12.2016, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru