Хочу изменить интефейс рабочего стола. Ищу все возможные и невозможные значки и темы на рабочий стол. Заранее спасибо.
P.S. Навеяно темой про Скрины рабочего стола. У народа нестандартное оформление окон и кнопок, также увидел много новых значков.
Хочу изменить интефейс рабочего стола. Ищу все возможные и невозможные значки и темы на рабочий стол. Заранее спасибо.
P.S. Навеяно темой про Скрины рабочего стола. У народа нестандартное оформление окон и кнопок, также увидел много новых значков.
Там кое где Линукс был ;).... а вообще WindBlinds памому софтинка называлась у Yan на 36.36 лежит где-то в софте ...Сообщение от maser
Трудно быть Богом! © Стругацкие
Да, забыл написать: StyleXP не предлагать, т.к. после установки SP2 он у меня не идет.Сообщение от RaNgeR
Самое интересное, что к ХР подходят темы для 98-МЕ.
Можно скопировать в WINDOWS\Resources\Themes\ и установить обычными методами.
А существует такая вещь, как ASTON, но эта прога - жадная :-(
посомтри у меня на фтп software/programs/Рабочий стол
думаю подберешь себе че нибудь
Попробуй ASTON. Тема интересная. Кардинально рабочий стол меняет
Процесс невозможно понять, остановив его. Понимание должно двигаться в потоке процесса, слиться с ним и протекать в общем русле. «Дюна», Херберт Френк
Не советую Aston, так как в 50% случаев его использование приводит к переустановке ОСи.
Несметное количество "значков",Ж то бишь иконок лежит тут
А эта программа придаст рабочему столу значимость и заполненность кучей индикаторов, датчиков и баров: Serious Samurize
выступлю в защиту астон.....использую около трех лет...из за него винду ни разу не приходилось менять...единственное с ним гемора много по настройке...так что если руки не до конца прямые то лучше какой нить виндовсблиндс использовать...
так же плюсик к репутации самурайза...вещь хорошая...почти не грузит проц...
roc-a-fella"Статус человека определяется силой его врагов."
Терри Пратчет
У меня при запуске этой проги вот что вылетает.... :confused:Сообщение от Barabankin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)