С однокурсниками обсуждали эту тему.. Интересно мнение сетевиков поэтому поводу..
Лично меня гражданский вполне устраивает, моей подруге замуж невтерпеж.. Думаю, что сначала нужно человека получше узнать, а дальше видно будет..
Законный
Гражданский
Никакой ;)
С однокурсниками обсуждали эту тему.. Интересно мнение сетевиков поэтому поводу..
Лично меня гражданский вполне устраивает, моей подруге замуж невтерпеж.. Думаю, что сначала нужно человека получше узнать, а дальше видно будет..
за Гражданский!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд,Но кони все скачут и скачут,А избы горят и горят...
Если отношения действительно серьезные, то законный брак мне кажется придает бОльшую долю ответственности, нежели гражданский. Да и по сути гражданский - это скорее сожительство, нежели брак.
Часто люди в своей жизни употребляют такое понятия как "гражданский брак".Но...насколько я знаю понятия"гражданский брак" не существует, так как это никак не закрепляется законом, и вообще не закрепляется, так что правильнее говорить просто "сожительство"(если я не права, исправьте меня ,товарищи юристы).
По теме.
Всё зависит лишь от отношений между людьми.Если вы уверенны , что нашли того человека, которому готовы посвятить жизнь- закрепляйте свои отношения, ежели нет- просто испытайте свои чувства временем и "сожительством". В конце концов , всегда можно исправить свои ошибки и развестись.
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О.Хайям.
По законодательству г ражданским считается брак, зарегистрированный в ЗАГСе. А все остальное действительно называется сожительством. Считаю что сначала надо просто жить вместе, посмотреть что получиться (главное не затягивать). А потом как получиться.
Истинная любовь похожа на привидение- все о ней говорят, но мало кто ее действительно видел...
.....только так и надо жить - только в гражданском бракеСообщение от mmmyau
Конечно лучше сперва гражданский...Пожить, проверить себя и ее, побыть в этой обстановке....
А потом и законный...
Но вопрос стоит какой предпочтительнее- я думаю законный!
Хех, было бы странно, если сначала законный, а потом гражданскийСообщение от Slipper
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
..хм...предпочтительнее?
счастливый!!!
остальное-формальности...
ИМХО гражданский!
Хорошее дело,браком не назовут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)