Ну, Вирус, у Вас извечная песня: начни с себя, начни с мысли. А почему те, кто повыше сидит не начинает с себя ? Не покажут нам, темным, пример?
Ну, Вирус, у Вас извечная песня: начни с себя, начни с мысли. А почему те, кто повыше сидит не начинает с себя ? Не покажут нам, темным, пример?
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
удачно обнулились, можно теперь и рубль ронять
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
.
и это правильно... нечего сказать - сразу навального приплетай...
кста, я по утрам соловьева слушаю на вести фм. так вот пока на леху неизгадиться - эфир не начнет...
- - - Добавлено - - -
это не аксиома... это извращенное восприятие мироустройства..
ну или сапоговая пресмыкание
У чиновников две задачи: где бы украсть побольше и как бы лизнуть поглубже...
Ох, Вирус, никакой из Вас пропагандист, даже азов не знаете или не помните)) "Вначале было Слово".
С чего Вы взяли, что у меня негативные мысли? Но я не умею на чёрное говорить что оно белое. Это по части вечернего М.
А кто , из тех кто повыше, уже с себя начал? Я что-то пропустила?
Step, Вас-то откуда могут выгнать? Вы ж пенсионер. Пенсию что ли отнимут? Над Вами-то кто начальник? Пенсионный фонд?)))
Последний раз редактировалось Dieз; 30.07.2020 в 22:51.
Не греби грибы граблями.
В пропагандисты не записывался... вы меня с fermata не путайте...
слово? кхе, кхе... ну ладно, считайте, что слово =)
Из разряда «сделал, а потом думаю»...
Кстати, а какое слово)? Русское, албанское, американское? Или может это звук был?
Подтягивайте свои азы, Диез..
Новосёл, так я уже все сказал... а навального в пример привёл...
.
Не "считайте, что слово", а читайте первоисточник. Эвон на кого замахиваетесь. Значит Бог сначала сказал, сделал, а потом подумал? "Вот это поворот!"
Если что-то белое, то оно белое. А Вы так и не сообщили кто же начал с себя. "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?"
Не греби грибы граблями.
Это вы мне сейчас пытаетесь втирать, что сначала сказал, сделал, а потом подумал...
А слова вы откуда берете? Из чужой головы или из своей? А мысли в ней есть или пустота?
Любые первоисточники можно прочитать и понять по разному.... моя точка зрения и ваша тому хороший пример. =)
.
Ух, ты, какая бурная фантазия.
Вы чего написали? Про Слово. Кстати, ловите: Полностью первый стих Евангелия от Иоанна звучит так:*«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».*Вы ж сами написали из разряда сделал, потом подумал". На цитату "Вначале было слово..." И ответила на кого Вы замахнулись.
Первоисточники надо хотя бы знать. Или в интернете прочесть, прежде чем неточно воспроизводить, а потом выкручиваться.
Не греби грибы граблями.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)