Компьютер (всё, что с ним связано: игры, чат, форум, ICQ, Internet в целом): убивает ли он способность к живому общению?
P.S: народ, плиз, ответьте и прокомментируйте, очень нужно к курсовой работе
да
нет
да, но только не у меня
Компьютер (всё, что с ним связано: игры, чат, форум, ICQ, Internet в целом): убивает ли он способность к живому общению?
P.S: народ, плиз, ответьте и прокомментируйте, очень нужно к курсовой работе
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
нет, я с бОльшим удовольствием общаяюсь с людьми в живую, хотя попадаются индивидуумы, которые без компьютера уже просто жить не могут
бред... бред - все то, что говорят о негативном влиянии компа на общение... я только новых друзей приобрел...
Я лично считаю ,что чат ничем не вредит человеку....если у тебя есть друзья реально , а не виртуально это хорошо , но иногда проще написать кому - то чем поговорить...мне лично только знакомых от этого прибавилось..да и ненужное время..когда заняться нечем можно убить и с пользой=)))я думаю ничем не вредит главное не забывать что такое живое общение))))
Чтобы убить способность к общению - нужно сначала научиться общению.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
хорошо сказано, потому что сейчас люди только и умеют что писать смс или в чате, а вот чтобы в лицо сказать, мало кто решитсяСообщение от Ворон
По-моему, виртуальное общение только способствует реальному общению в будущем.![]()
У меня так.![]()
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
А мне часто становится весело, когда в чате ко мне обращаются как к равному, а в реале - глаза в пол, голос тихий-тихий, и всё на Вы, на Вы, на Вы...
Если я допускаю простое обращение в чате - неужели буду бычиться в реале? Смешно!
Также по чату и форуму чётко видно, кто вообще общаться не научился... Очень жаль таких людей.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)