[SIZE=7][COLOR=Navy]Была украдена аська. Как можно ее восстановить?Кто может помогите........ Заранее спасибо... !!!!!!11
[SIZE=7][COLOR=Navy]Была украдена аська. Как можно ее восстановить?Кто может помогите........ Заранее спасибо... !!!!!!11
[B][I][COLOR=DarkOrange]"Мы верим, что чувства человека выше его интересов, желания - больше потребностей, а воображение - шире реальности". [/B][/I][/COLOR]
[/size][/color]
вышли себе на email пароль
другой вопрос если ты не знаешь свой primary
Последний раз редактировалось MaxiM; 20.03.2005 в 12:07.
i try not to remember all the dirty words i know
А номер какой?
мультикластерные сайты | браузерные игры | iPhone-development | SEO | SMM — 7 (495) 507-61-83
i try not to remember all the dirty words i know
люди помогите,установила другую аську,получила новый номер....вчера сидела всё норма....а щас написано ....Ваш пароль не действителен!!!!!!!
[B][I][COLOR=DarkOrange]"Мы верим, что чувства человека выше его интересов, желания - больше потребностей, а воображение - шире реальности". [/B][/I][/COLOR]
Ой да лана те,заведи се новую)) Я понимаю,если б у тя был какой-нить красивый короткий номерок))
мультикластерные сайты | браузерные игры | iPhone-development | SEO | SMM — 7 (495) 507-61-83
Понимаешь завести не проблема,а вот где я все номера возьму?!.....и Самый прикол в том что всем пишут всякую гадость под моим ником в аське!!!!!!!
Слушай,скинь мне свой номер,который был в приват...Глянем))
не понятно что ли что ася ушла? пм-ы рулят если не хочешь распрощаться с драгоценным номерком то лучше примари нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)