Вот очень интересуюсь вопросом.. в офисе толком ответа дать не могут.. у кого есть аппарат данного оператора: поделитесь инфой пожалуйста.
Карта с сайта, обновление 19.03.2005:
Темно-зеленый - Зона уверенного приема радиосигнала для телефонов на улице, в автомобиле и в помещении.
Светло-зеленый - Зона уверенного приема радиосигнала для телефонов на улице и в автомобиле.
Думаю кое-какие выводы можно слелать... На улице работать будет, в помещении - не факт.
В крюково они собираються вышку ставить, она должна улучшить покрытие в солнышке, и ещё гдлето на ленинградке но я уже не помню где давно разговаривал с ними и мимолётом :(
...
В Зеленограде в "Евросети" уже идет продажа оборудования и подключения к Скайлинку.
В Солнечногорске пока нет.
Мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось...
В торговом комплексе Альянс салон связи АльтТелеком, давно продаються все контракты скайлинка и трубки... В Зеленоградском АльтТелекоме их продавали и прошлым летом...
...
На работе скайлинк имеется. Это в Химках. Постоянно приходится скакать по кабинету, пытаясь найти местечко хорошего приема, дабы услышать членораздельную речь Не знаю, можт, у нас офис такой...
Да в Химках почти у всех операторов засада.Сообщение от Сэра
Например МегаФон плохо берет около ИКЕА....
МТС и Билайн в старых Химках (ул. 8-го МАРТА) просто дохнет. Вот так вот.
Да, еще много от аппарата зависит.....
Прошло время. Абонентов у скайлинка видимо прибавилось Или нет? Кто подключился, расскажите: какой тариф, как качество, какие заморочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)