После собеседования катим сломанный фэтбайк из деревни Осипово в Солнечногорск.)))
После собеседования катим сломанный фэтбайк из деревни Осипово в Солнечногорск.)))
В этом видео я уже дома осматриваю какие повреждения получил задний переключатель фэтбайка Аляска 3.0.
В этом видео я приступаю к монтажу зимних шипованных покрышек на фэтбайк Giant Yukon 2.
Дорогие Фэтбайкеры.Поздравляю всех вас с Международным Днем Фэтбайка.Пусть ваши фэты меньше ломаються и больше ездят.И вы открывали для себя на них новые горизонты и новые победы.И чтоб постоянно были в движении.От меня же вот такое небольшое скромное поздравление.)))
Ну а вот как я отмечал Международный День Фэтбайка 2024.
Вот второе видео где я приехал в Солнечногорск. Праздновать Международный День Фэтбайка. Там встретил друзей и мы проехались по набережной.
В этом видео я с друзьями прокатился в Международный День Фэтбайка по набережной озера Сенеж.И теперь едем в гараж к другу продолжать праздновать Global Fat Bike Day 2024.
В этом видео я вместе с друзьями в гараже праздную Международный День Фэтбайка.Было это 7 Декабря 2024 года.
Ну вот и все. Наступила ночь и я закончил отмечать Международный День Фэтбайка .Global Fat Bike Day 2024.И я отправился домой по ночной снежной дороге.
В этом видео я продолжаю ехать домой после Global Fat Bike Day 2024.Уже покинул город и еду по ночному Тимоновскому Шоссе.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)