В этом видео я утром еду в Солнечногорск через озеро Сенеж.Но зачем я так рискую.И еду при плюсовой температуре по озеру.Что меня заставило так рисковать.
В этом видео я утром еду в Солнечногорск через озеро Сенеж.Но зачем я так рискую.И еду при плюсовой температуре по озеру.Что меня заставило так рисковать.
В этом видео я загружаю фэтбайк в электричку в Солнечногорске и еду до Поварово.А там снова сажусь на фэтбайк и еду в сторону Индустриального Парка Есипово.Что там забыл Полковник? Неужели он едет оформляться на работу? Этого не может быть.Было это 27 Декабря 2024 года.
В этом видео я после устройства на работу в Индустриальный Парк Есипово.Решил поехать домой в Солнечногорск по Ленинградскому шоссе.Так как электричка будет только через два часа.Но я не знал что меня ожидает там настоящая подстава.Это был настоящий ад.Удивлен что я выжил.Было это 27 Декабря 2024 года.
В этом видео я подвожу итоги уходящего 2024 года.Удалось ли найти работу?И какие успехи и неудачи были у меня в этом году.Как в целом прошел этот год.
Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим!
В этом видео я еду по озеру Сенеж в Солнечногорск праздновать Новый год.А ехал я как раз в Новогоднюю ночь.
В этом видео я в Новогоднюю ночь закончив тусить с друзьями в городском парке.Отправился катать по Солнечногорску.Смотрим как празднует город наступивший 2025 год.Было это 1 Января 2025 года.
В этом видео я продолжаю катать в Новогоднюю ночь 2025 года по Солнечногорску на фэтбайке.Отмечаем Новый год за рулем.Было это 1 Января 2025 года.
Очередное видео с моей покатушки в Новогоднюю ночь.В этот раз я решил проехать по набережной Солнечногорска до Маяка.Чтоб посмотреть шарф.Которым обмотали его.
В этом видео я закончил катать в Новогоднюю ночь на фэтбайке.И решил перед поездкой домой.Подвести итоги Новогодней покатушки на фоне Маяка на набережной Солнечногорска.Было это 1 Января 2025 года.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)