В этом видео я 1 Января вечером приехал через озеро на фэтбайке в Солнечногорск.Смотрим как выглядит город после празднования Нового года.Было это 1 Января 2025 года.
В этом видео я 1 Января вечером приехал через озеро на фэтбайке в Солнечногорск.Смотрим как выглядит город после празднования Нового года.Было это 1 Января 2025 года.
В этом видео я еду по Солнечногорску вечером 1 Января 2025 года.Смотрю как выглядит город в первый день Нового года.Снег продолжает идти.
В этом видео я решил провести разведку Малиновых Островов на озере Сенеж.Погода выдалась замечательная.Солнышко светило и почти не было ветра.Было это 3 Января 2025 года.
В этом видео мы с другом едем по льду озера Сенеж из Тимоново в Солнечногорск.В сопровождении его собаки Хаски.Погода просто отличная.Было это 3 Января 2025 года.
В этом видео мы с другом приехали на набережную в Солнечногорске.Встретили там друга на фэтбайке и поехали снова на лед озера Сенеж.На озере встретили еще одного знакомого.он шел с рыбалки.Было это 3 Января 2025 года.
В этом видео немного потусив в городе.У друзей появились дела.И мы все разъехались по домам.Но перед этим проехался с другом по льду озера Сенеж до Тимонова.Его Хаски по прежнему была с нами.Было это 3 Января 2025 года.
В этом видео.Я делюсь своими мыслями на середине озера Сенеж. Как проходят праздники?О чем мечтаю.Ну и просто поговорим по душам.Было это 3 Января 2025 года.
В этом видео я приехал на фэтбайке по льду озера Сенеж в Солнечногорск.Посмотреть на Новогодний праздник которые город организовал на набережной.Смотрим как обстановка.Было это 4 Января 2025 года.
В этом видео я в рождество 7 Января 2025 года.Поехал по озеру Сенеж в Солнечногорск.Внезапно на озере обнаружился туман.Откуда он? Неужели авария в лаборатории времени.?
В этом видео уже настаяет вечер.А туман на озере только усиливаеться.Я принял решение ехать в центр озера.Чтобы провести разведку.Озеро Туман Фэтбайк.Было это 7 Января 2025 года.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)