В этом видео я поехал в Солнечногорск по тонкому льду озера Сенеж.Лед не стабилен.Постоянно пульсирует.Что делать? Отступить или ехать прям через центр озера.Было это 19 Января 2025 года.
В этом видео я поехал в Солнечногорск по тонкому льду озера Сенеж.Лед не стабилен.Постоянно пульсирует.Что делать? Отступить или ехать прям через центр озера.Было это 19 Января 2025 года.
В этом видео мы в составе Механизированной Бригады.Собрались покататься.Я был на фэтбайке и еще несколько человек на велосипедах.Но большая часть ехала на коньках.Лед на озере тонкий и начинает пульсировать и издавать громкие звуки .Мы рассредоточились чтоб не провалиться.Доедем по итогу или кто то провалиться?
В этом видео мы проехались по озеру.И пришло время ехать домой.И снова наша Механизированная Бригада отправилась по тонкому льду озера Сенеж.Лед снова трещит и пульсирует.Обстановка накаляеться.Но ехать надо.
В этом видео уже меня снимали с телефонов.Когда мы катали по тонкому льду озера Сенеж.Я был на фэтбайке.А большая часть народа на коньках.Но наша Механизированная Бригада классно отдохнула в тот день.А было это 19 Января 2025 года.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)