Как вы относитесь к появлению такого сервиса в Солнечногорске???
Как вы относитесь к появлению такого сервиса в Солнечногорске???
Такой сервис с Солнечногорске уже есть, Утконос называется. И многие им успешно пользуются...
What God knows about me is infinitely more important than what others think about me.
+1
Не хватает в опросе строки "уже пользуюсь".
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие.
И это, по-моему, нормально.("Алиса в Стране Чудес")
Идея провальная при наличии Утконоса и инертности солнечногорцев....
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
А еще есть такси, где эта услуга круглосуточна. Если будет бесплатно, то конечно буду пользоваться, а за деньги смысла нет, сейчас полно магазинов 24ч. и супермаркетов, всегда можно сходить и купить.
Хотя услуга может быть востребованна по ночам, особенно в выходные летом, на дачу привезти спиртное, либо резиновые изделия, ну или зимой, из-за морозов.
Смотря как её преподнести народу![]()
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.... по возможности буду приходить и долюбливать...
А почему только продуктов?
Сервис будет создан на базе пятёрочки с предоставлением всех акций и скидок...
Доставка скорее всего будет платная, но явно дешевле чем в такси заказывать...
Я изучал специфику работы Утконоса,,, вобщем новый сервис будет несколько лучше и удобнее, если конечно проект пойдёт
Доставка в черте города будет производиться в течении часа, максимум полтора...
А в какой срок производит доставку утконос??? И сколько стоит их доставка???
поверьте, клиентура "пятерочки", "копеечки" и прочей подобной шляпы ни за что не станет платить вам ни за какую доставку. Да и на дом продукты (да и вообще что-либо) заказывают люди, априори готовые на некую переплату за удобство, и ассортимент "пятёрочек" уж явно их не удовлетворит. Подумайте по-лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)