Водопады Руфабго...
Будете в Краснодарском крае, не пожалейте дня и посетите красоты соседней республики Адыгея. На пути к водопадам можно остановиться в поселке Тульский на базах отдыха с бассейнами с термальной водой.
Сами там не останавливались, но планируем в следующем году доехать до крайней точки горной Адыгее, поселок Гузерипль (там проживает чуть больше 100 человек), после этого населенного пункта дороги нет, только горы и Кавказский Хребет, а за горами Красная поляна, Сочи и Абхазия.
Наверное, если бы сделали дорогу, то ехать до Сочи было бы намного проще и быстрее....
С маленькими детьми в горы идти не советую ( мы своих 5 и 3 не взяли), во-первых, есть лестницы по которым трудно подниматься, во-вторых, думаю, на юг не все с собой берут кроссовки, а именно в них и необходимо перемещаться в гористой местности, я была сандалях, ноги потом гудели.....
в-третьих, мне на некоторых участках пути, не хватало воздуха, кружилась голова, ноги становились ватными.
Поэтому, если бы мы поехали с детьми,то обоих на себе бы нес супруг.
На Кипре повыше в гору предпочитают жить именно пенсионеры. Уж не знаю почему, но ездили туда смотреть жилье- там обычно недвижимость строят посолиднее и проживающий контингент в основном "кому за 60". Говорят это как то связано с тишиной и с воздухом. На побережье действительно воздух другой и суета. Но каждый раз добираться домой на первой передаче отчаянно крутя руль и пытаясь вписаться в очередной узенький переулочек или катиться оттуда круто под гору я как то не готова.
Тут меня спрашивают о контактах кто жилье сдает. Вот выкладываю что осталось на фотике...
2018-06-07 08-56-31.jpg2018-06-07 08-57-31.jpg2018-06-07 08-57-59.jpg2018-06-07 08-58-36.jpg2018-06-07 08-59-51.jpg2018-06-07 09-57-31.jpg
А купаться,куда ходили с собакой?)
Подскажите,у кого есть опыт: В августе планируем поехать на море, с собакой(шпиц).
Хотелось бы найти место,где поспокойней. Посоветуйте ,куда поехать? Спасибо!
Собу водили купаться индивидуально на речку. На городской пляж с собакой нельзя. Но несколько раз ездили на дикий пляж, там конечно он с нами бултыхался.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)