А если туда свеклы добавить, то она будет красная... Я знаю такой рецепт, но что-то давно не делала, завтра куплю капусту и сделаю!
А если туда свеклы добавить, то она будет красная... Я знаю такой рецепт, но что-то давно не делала, завтра куплю капусту и сделаю!
А я уже сделала, стоит, зараза красная , дразнится. Завтра буду есть!
Нам очень нравиться десерт " Яблочные блины" с ванильным соусом. Правда сын еще маленький (1,2) выбирает только яблоки. Муж не любит блины, а яблочные блины за уши не отащишь!!!
Девчонки не расскажите как готовить суп из ежиков? Я знаю как готовить, но в моем супе что-то не хватает. Я готовлю так: ежики, картофель и паутинка.
В любой суп добавляю мелкопорезанный лук и тертую морковку. Не обжариваю, за исключением борща, но это на любителя. Считаю,что например, куриный бульон должен вкусно пахнуть самой курицей, а не пережаркой (это моё мнение). А ещё лавровый лист и если есть зелень сухую или замороженную.
В принципе, женщина может промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!!!
Маннюня а где рецепт-то яблочных блинов ? Охота попробовать!!! А под ёжиками ты что подразумеваешь? Если фрикадельки, то я варю суп с фрикадельками, рисом, картошкой, луком, морковкой, можно ещё перец и помидорку добавить.
да! давайте рецепт "Яблочных блинов"!!! а то только раздразнили!
Рецепт очень простой "Яблочных блинов". Делаете простое тесто для блинов только чуть-чуть по гуще, молоко обязательно подогреть примерно до 30 градусов. Яблоки берете твердые например "семерянка", почистите от кажуры и вырежете сердцевину( есть специальный нож для удаление сердцевины) Далее нарежте яблоки кружочками( не сильно толсто)взбрызгните лимоным соком чтоб яблоки не почернели потом их добавить в тесто для блинов. Обжариваете каждый кружок яблока. Вот и вся хитрость.
Может быть кто-нибудь знает этот рецепт, но только подругому называется.
Vikusik,Да , конечно фрикодельки. А как ты удаляешь из помидор и перца кажуру? Или можно с ней варить суп?
Ну вообще-то с перца не удаляю кожуру, но если надо удалить, то можно испечь его в духовке, а потом положить в целофановый пакет минут на 5, затем кожура легко сойдёт. А с помидоров очень просто снимается если подержать их пару-тройку минут в кипятке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)