Подскажите, пожалуйста ВУЗы без завышенных требований к посещаемости и сдачи зачетов и экзаменов, в связи с загруженностью на работе, просто нет возможности глубокого обучения. Интересуют нетехнические специальности или юридическая магистратура.
Подскажите, пожалуйста ВУЗы без завышенных требований к посещаемости и сдачи зачетов и экзаменов, в связи с загруженностью на работе, просто нет возможности глубокого обучения. Интересуют нетехнические специальности или юридическая магистратура.
Современная Гуманитарная Академия в ТЦ Альянс офис 217, полная лафа, но попотеть придётся на госах и защите диплома
В РГСУ появилась заочная магистратура по юриспруденции, может кому-то будет интересно, хочу поступить осенью, вдвоём сподручнее.
Поступили? Как всё прошло? И как на данный момент? Хочу так же на юриспруденцию, интересна работа в полиции/прокуратуре. Интриги,расследование... Точно знаю ,что поступают без ЕГЭ и без экзаменов, но в некоторых ВУЗах тест пройти нужно. Вот какой именно? Первое образование экономист ( на данный момент им и работаю) , получила в РГСУ. Туда же в приоритете и хочу попасть на юридический. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что нужно, какие есть минусы?
Поступала на второе высшее два года назад. Сдавала ЕГЭ: русский, общество и математику. Часть предметов с первого высшего зачли, но с большой неохотой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)