Пожалуйста прокомментируйте свои ответы.
Пожалуйста прокомментируйте свои ответы.
Последний раз редактировалось Alf; 25.09.2004 в 23:35.
Я верю, что есть над нами некий высший разум. А бог это или инопланетяне или некое другое высшее существо - не суть важно, по крайней мере для меня. Я не верю в бога такого каким его преподносит церковь, скажу больще, я даже не крещен. Родители в свое время не окрестили, а сейчас не вижу в этом особого смысла.
В этом опросе не смог выбрать ни одного ответа для себя.
С недавнего времени не верю.
Не буду описывать свои мысли и чувства по этому поводу(ибо времени займет много, а толку принесет мало), скажу только то, что тот, кто придумал "высший разум" был очень мудрым человеком...
Как иначе можно было бы объяснить как природные явления, так и процессы общественного развития не вполне образованным людям..проще всего было придумать то, что всЁ видит, всЁ слышит, Всем и Вся повеливает и за неправомерное поведение карает...
это всего лишь мое мнение...прошу верующим людям не принимать близко к сердцу..
В бога не верю... Просто не верю и все.
И еще добивает как веру используют. Её нельзя впихивать людям, а сейчас именно впихивают людям, говоря что без неё нельзя, что она поможет тебе измениться и так далее.
Недавно болтал с "такими людьми" и она не была в восторге от моих ответов. Потому что я ей обосновал "свою веру в ..."
Я "верю" в "свои силы".
я не врю, и с этим ничиво не поделать. а каждый человек имеет право верить или нет.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов
Два хороших человека всегда могут договориться
Бог... Сначала нужно определится каждому, что он (она) понимает под этим словом... Я больше чем уверен, что 95% считают бога тем (по внешности, характеру и т.п.), что рассказывает церковь, мечеть и т.д.
Лично я, определился с выбором окончательно... Поизучав мифологию. легенды и т.п. вещи, понял что религия была придумана для управления массами...
Моё мнение... Бог есть и не один (говорю как язычник)... Есть Род и Лада, с них начало становления мира извесного...
Всем счастья...
Да храннит Вас Род...
И наконец в конце концов,
Найдем конец из всех концов!
Маловато вариантов в опросе! поэтому никак не проголосовал.
Сомневаюсь, что кому-то очень интересно во что я верю.![]()
Я не верю в бога, покрайней мере в того бога которого приподносит нам церковь, такого бога уж точно нет, а вот какая-нибуть сила, типо инопланетян может быть и существует, но я на счёт этого не замарачиваюсь, я верю в свои силы![]()
Определение Бога не существует. Совершенно бессмысленно обсуждать понятние, которое неопределено точно так-же, как и глупо разговаривать 10-ю собеседникам каждый на своём языке, не зная остальных.
Вот в этом и есть различие между научным подходом и верой...
#define i j /* Have a nice debug */
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)