Щенки в добрые руки   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Читать до конца)))

  1. #1
    типовой
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    Sanxill
    Возраст
    39
    Сообщений
    102

    По умолчанию Читать до конца)))

    В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.
    Девочки долгое время думали, что я мальчик… В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.
    Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!
    Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно – все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:
    - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..
    Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук – я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса – и я снова над очком. Так. Тянемся… Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь – сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.
    Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил – ведь именно я тогда позвала к нему людей.
    На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:
    - Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а…. Дай, я до тебя дотянуссссь!..

    За лупоглазую обидно , конечно.
    Я могу поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины.

  2. #2
    Коренной Житель Аватар для MITYAich
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск-7
    Возраст
    35
    Сообщений
    643

    По умолчанию

    ....гдето я это уже читал , а вспомнил .....тут же ....но в "упавшем" форуме....

  3. #3
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,206

    По умолчанию

    :D обЫдно да, 3 раз в форуме читаю, а где читал - не покажу =)
    1 раз ФДемон постил
    2 - Макарофф
    i try not to remember all the dirty words i know

  4. #4
    технофетишист Аватар для Lazy
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,030

    По умолчанию

    А вот из той же серии.......
    Взвейтесь кострами, синие ночи!
    Летом после восьмого класса учитель географии собрал с наших родителей по пятьдесят рублей, взял в качестве помощницы училку по музыке и потащил весь наш класс в поход. Мы перли на себе рюкзаки с тушенкой, морозили жопы в палатках, гадили под елками и все это называлось «романтикой». По вечерам дети бухали в кустах дешевую водку, а потом орали походные песни у костра, по ночам предводитель уходил с музычкой «обсуждать маршрут», а дети делились на две части по половой зрелости: гормонально готовые отправлялись по палаткам пихтиться, а незрелые и зрелые, но невостребованные отправлялись к палатке географа подглядывать. Училка оправдывала свою профессию и очень музыкально кончала, дети учились жизни и добухивали остатки водки. Проблевавшись, все ложились спать, а на следующее утро бодрый натрахавшийся географ тащил не протрезвевших детей дальше.

    Маршрут наш пролегал по лесам и скалам Карелии, через неделю стало скучно – трахаться со мной никто не хотел, географ был не изобретателен в сексе – зырить на его эротические игры стало неинтересно, а подглядывать за одноклассниками было опасно – сунут в рыло походным ботинком и даже не остановятся. Невостребованным обсосам типа меня приходилось собираться вокруг костра и развлекаться страшными историями про леших, оборотней и НЛО. Пьяные и пересерившие, расходились мы по палаткам и лежа боялись до рассвета. В один из дней к нам неожиданно присоединился географ, он стал усиленно жрать водку и рассказывать, что все бабы суки. А потом сказал, что в этих местах водятся лесные твари, которые сверху как бабы, рожа у них страшная, а ноги сросшиеся – они, типа, растут как деревья из земли и руками-ветками хватают заблудившихся мужиков, и зовут этих баб - «зыти». Мы все еще больше перебздели, а потом я пошла ссать в кусты. Иду, значит, туда - а там кто-то пихтится. Блин. Иду чуть подальше – там блюет кто-то. Ну и суки, всю природу заняли. Зашла совсем подальше. Стремно до усрачки! Села, сняла штаны, тока комаров от жопы отогнала и с мыслями собралась – бац! Ветка рядом хрустнула. Я пересрала и давай на корточках пятиться к дереву, доползла - все тихо. Села. Вдруг прям рядом со мной – хрусть! И сопит! Я замерла – тварь тоже замерла, я схватила корягу с земли и вытянула шею посмотреть, чего там, и корягу в руке держу. Мама родная – в темноте блеснуло тело – ааааа!!!! Ноги сросшиеся, сверху туловище белеет и корягами ко мне тянется - зыть!!! Вдруг тварь эта на меня как бросится и корягой меня ка-ак огреет, я сначала присела, а потом как вскочу - ну уж хер! Живой не дамся, сука, я пьяного сантехника дядю Васю зимой использованным презиком повязала! От страха и злости я зарычала и поперла на чудище – двигаться не могу, штаны внизу путаются, тыкаю палкой в тварь наугад – ничего не видно, ну и она не отстает, все ближе подбирается! Боремся с ней, боремся, темно, страшно, вдруг чувствую - силы на исходе… Что ж такое-то, всю жизнь меня за мужика принимают, вот казалось бы – нечисть, и той письку предъявляй, так не поверит! Чего ей, спрашивается, к пьяной бабе цепляться?!

    Не с того не с сего, зыть сдалась, повалилась на землю и стала читать голосом географа молитву какую-то. Уххх! Я обрадовалась сначала, а потом думаю – стоп, надо сматываться, пока он меня без трусов не увидел… штаны натянула и побежала в другой конец леса писать. Возвращаюсь к костру, а он там белый весь рассказывает, как на него зыть напала – рожей страшная, ноги сросшиеся, и корягами к нему тянется – он ее молитвой святой отогнал.

    А потом наврал, что зыть его замуж звала, только он устоял, потому что она уродина…
    Music Is The Answer.

  5. #5

    По умолчанию Re: Читать до конца)))

    Выгнали с урока из-за того что сильно ржал.Спасибо.

  6. #6
    Старожил Аватар для Dubel
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    ЦМИС
    Сообщений
    2,794

    По умолчанию Re: Читать до конца)))

    Хороши детишки, **аходром и пьянки в восьмом классе.

  7. #7
    Himmelknechte Аватар для Захарий
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Dark Blue World
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,838

    По умолчанию Re: Читать до конца)))

    Из этой же серии, только возраст участников - лет 18...20. Т.е., армия.
    Так вот, аж 2 случая вспомнилось. Первый - как ребятки - первогодки чистили толчки. Чтобы не возиться с тросом, которым обычно и пробивается засор, ребята сходили к прапору, поделились привезенной из дома сгущенкой, и забрали немного чего-то взрывающегося. Схема простая - в один толчок кидается заряд с подожженным запалом, потом поверх толчка быстро кладется толстый деревянный щит, на него встают оба солдата - и после взрыва и последующего гидроудара все г***но вылетает из соседних алтарей пищеварения в потолок. Остается только смыть струей воды с потолка.
    "Гладко было на бумаге" (с)...
    Первый туалет... Второй.... В третьем заходе на чистку все было проведено аккурат так же, как и в первые разы.
    Только вслед за бабах-бултых из одной из кабинок раздался гневный вопль дембеля:
    - С***ки, так и растак, тащите кучу газет!

    ****
    Второй случай напоминает тот, с которого началась тема. Вводная - на какой-то заставе был очень узкий - типа телефонной будки - сортир, без лампочки. Если торопишься, проще развернуться еще на улице и задом вперед вползать в помещение
    Так вот, дело зимой происходило. Солдат только устроился - тут дверь открывается, и на него аки танк прет чья-то ж*па. Недолго думая, солдат выставляет уже похолодевшую руку, чтобы вытолкать обладателя ж...пы из занимаемого помещения.
    Одно прикосновение - и тот с диким воплем исчез так быстро, что его даже не узнали.
    Никогда не прыгайте с парашютом! Понравится! (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 08:59
  2. С начала и до конца
    от Букасыч в разделе Юмор и анекдоты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2006, 18:30
  3. до победного конца!!!
    от michal в разделе Компьютерные игры и игровые приставки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.08.2005, 18:56
  4. Класс, читать до конца
    от Vaselisa в разделе Юмор и анекдоты
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.02.2005, 08:52
  5. Читайте до конца
    от Griffin в разделе Юмор и анекдоты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2004, 08:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru