подскажите, удалил фотографии, чем можно востановить удаленные данные, желательно русскую версию программы
подскажите, удалил фотографии, чем можно востановить удаленные данные, желательно русскую версию программы
BMW плохая машина, но других-то нету.
Что-нибудь записывал на винт после этого?
Ну если ты полностью удалил все фотки с компа,то врядли можно их восстановить....! Может и существует такая программа,но я с ней не знаком..Сообщение от Lion
Зато есть прога позволяющая навести порядок в тоннах закаченных фоток,со множеством других немаловажных функций...
Капля за каплей вытекает душа,
Слезами кровь из меня вытекает.
Но медленно к смерти иду, не спеша.
Пусть облик мой ужас всем в сердце вселяет
Сообщение от WhiteHotIce
когда удалил не помню, но вроде бы больше ни чего не записывал, и что значит навести порядок в тоннах (или тонах)
Splats html 1.0.3.7
Когда приходит пора навести порядок в тоннах накачанных когда-то фоток и превратить все это хотя бы в простенький html-альбом, пригодный для показа на твоей домашней страничке, ты понимаешь, что тут не обойтись без помощи какой-либо хитрой программы. Конечно, можно воспользоваться встроенными свойствами того же ACDSee, только о гибкости настроек в таком случае придется забыть. А вот Splats html, хотя и не претендует на монструозность, но зато радует глаз присутствием необходимых настроек и достаточной их гибкостью. У тебя есть: выбор из четырех видов создаваемых фотоальбомов, "вращение" картинок, устранение дубликатов, алфавитная сортировка и еще множество полезных функций.
Последний раз редактировалось WhiteHotIce; 07.05.2005 в 00:49.
Или я что то не понимаю, или день сення 1 апреля ... Вы что хотите собсно? упорядочить данные или спасти стертые?
нет сеня не 1 апреля.просто может понадобится эта прога...
Согласен отвлеклись, нужно СПАСТИ удаленнык файлыСообщение от Bear
ок, по приездлу по пробуюСообщение от katran
Сообщение от katran
установил, но требует ключ, не могу ни где найти, может кто подскажет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)