Поведайте, други, не о своих кулинарных пристрастиях, а о своем ежедневном дневном рационе.
Расскажите: кто, чем, как и когда питается? как сии продукты добываются? (кто готовит или покупает?)
В общем, чем живете? что жуете?
Поведайте, други, не о своих кулинарных пристрастиях, а о своем ежедневном дневном рационе.
Расскажите: кто, чем, как и когда питается? как сии продукты добываются? (кто готовит или покупает?)
В общем, чем живете? что жуете?
С утра "чашка кофею" + 2 бутера (с чем придётся)...
И на целый день ухожу мамонтов добывать
кулинарное КГБСообщение от Eclipse
и всё? и целый день и даже вечером ничего не ешь???? :eek:Сообщение от Doctor_ORZ
Утром сок + чего нибудь легкое типа сандвича или тоста.
За час до работы захожу в кафе и выпиваю один кофе с пироженым или кексом
На работе как правило обедаю в ресторане, а это салат и второе блюдо + сок, минеральная вода, свежий хлеб и масло (3-х видов).
Вечером ужинаю дома, как правило это что-то типа чая с бутербродами.
Все это меню не одно каждый день, что-то меняется, но в основном так как я написАл.
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Утром чашка чая или кофе (можно даже 2)+3-4 бутерброда(ну люблю я хорошо позавтракать)
В обед бывает ваще не чё не ем бывает ем Бомж пакет(Ролтон)или там картошечки с мясом или макаронов с сосиской
А уж ужин бывает просто чай с бутербродами,бывает вообще забываю что надо ужинать
Free as in Freedom.
Слабым всегда не везёт - будь сильным!
Просыпаюсь последнее время к обеду, ) как просыпаюсь попью воды и иду гулять... вечером.когда прихожу домой ,попью чай и спать! Вот так вот (
А вот когда учёба начнётся то будет, проснулась съездила в ресторан или в кафе пообедала и на учёбу,а к вечеру есть не очень хочу! Я ем один раз в день,но много! =)
ОНИ бывают разные зелёные,жёлтые,красные...
На счет обеда...Я вообще готовить только учусь....Так вот..на счет обеда...Мне тут подкинули очень простой...полезный....вкусный :p рецепт супа:
1.картошка
2.лук+морковка
3.железная банка (консервная или консерная или ещё как-то :D )Рыбная
Очень вкусно, БЫСТРО, А главное гастрит не заработаете...
PS повторяю...я готовить только учусь, поэтому "ветераны" кухни навярняка будут смеять :D ся
Дорогу осилит идущий
С утреца какой-нить даноновский творожок+чай с бутербротиками. На обед супчик и сок. А ужин когда как...
Вот так воть я питаюсь :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)