Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 28 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Интрамед

  1. #1
    ЗОЖ рулит! Аватар для swisska
    Регистрация
    05.07.2004
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,041

    По умолчанию Интрамед

    Недавно открылся медицинский центр на Красной, 178
    Интересны впечатления от обслуживания и цен, а то везде пока рекламные статьи.. И действительно ли они бюллетень делают?
    Жалко, что у них сайтика нет..

  2. #2
    Участник
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Бюллетень они на сколько мне известно делают.Сама там пока не была,-поделиться впечатлениями не могу.

  3. #3
    ЗОЖ рулит! Аватар для swisska
    Регистрация
    05.07.2004
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,041

    По умолчанию

    Нужен их телефон!
    З.Ы. Не понимаю, зачем пиарится и не писать при этом контактных телефонов! По газетам полазила - ничего не нашла

  4. #4
    Оператор Матрицы Аватар для Esta
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    907

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от swisska
    Нужен их телефон!
    З.Ы. Не понимаю, зачем пиарится и не писать при этом контактных телефонов! По газетам полазила - ничего не нашла
    Попробуй этот: +7 (095) 221-15-26

  5. #5
    Кредо - всегда! Аватар для Arsenija
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Мой адрес не дом и не улица...
    Сообщений
    435

    По умолчанию

    местный телефон 67-9053

  6. #6
    в этой вечной осени Аватар для Dimych
    Регистрация
    05.07.2004
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,690

    По умолчанию

    Статья по теме...
    КАК "ЛЕЧАТ" КОНКУРЕНТОВ


    В конце прошлого года в Солнечногорске фирма "Корнель-Клуб" открыла частное медицинское учреждение под названием "Клиника Интрамед". Открытие освещалось в местной прессе, присутствовали Глава администрации района Владимир Нестеров, депутаты районного Собрания, представители общественности. Правда, никто из представителей управления здравоохранения района на открытие клиники не пришел.

    Этот факт несколько насторожил директора "Корнель-Клуба" Наталью Алексанян. Впрочем, как рассказывает Наталья Вячеславовна, еще до открытия клиники во время ремонта помещения главврачом Центральной районной больницы (ЦРБ) Солнечногорска Николаем Провоторовым была инициирована проверка, причем без предоставления соответствующим образом оформленных документов на право инспекции. После чего на совещании у Главы администрации района им было заявлено, что "Корнель Клуб" осуществляет деятельность без медицинской лицензии, несмотря на то, что копия лицензии была представлена.

    - Открывая клинику, я полагала, что ее деятельность получит содействие и поддержку органов здравоохранения района, - рассказывает Наталья Алексанян. - Однако вместо поддержки мы имеем непрерывный административный прессинг, имеющий четкую цель - пресечь деятельность самостоятельной медицинской организации.

    В "лучших традициях" прошлых лет, якобы от имени жильцов дома, в котором расположена клиника, стали поступать жалобы в различные инстанции, в которых утверждалось, что все их жилищно-коммунальные проблемы связаны с незаконной деятельностью "Корнель-Клуба". В клинику зачастили различные комиссии и должностные лица и, что характерно, без предъявления каких-либо предписаний на проверку. Такая "административная атака", естественно, препятствует нормальному функционированию учреждения, отвлекает персонал, требует существенных затрат рабочего времени, тем самым нанося моральный и материальный ущерб.

    Наталья Алексанян провела собственное небольшое расследование. Она обратила внимание на то, что листы с подписями приложены отдельно к жалобе жильцов в адрес Главы районной администрации, прокурора, главврача Центра СЭН, начальника ОГПС. Проведенный опрос жителей показал, что они ЭТО ПИСЬМО не подписывали! Для подписания им было предъявлено неизвестным лицом письмо совсем другого содержания, в котором о "Клинике Интрамед" никаких упоминаний не было, а затем письмо было подменено и к нему приложили собранные на отдельных листах подписи! По данному факту жильцы обратились в те же адреса с заявлением об опровержении и обмане. До настоящего времени по этому факту должностные лица не предприняли каких-либо действий, ответ заявителями не получен.

    Далее руководством районной больницы была проведена проверка клиники в составе пяти замов главного врача ЦРБ и главной медсестры. Комиссия не предъявила никаких документов на проведение контрольной деятельности. Когда Н.Алексанян попыталась выяснить, на основании каких документов и чьих распоряжений была инициирована проверка и попросила составить официальный Акт, то проверяющие отказались это сделать, а также не оставили запись в Книге учета проверок. А зам. главврача ЦРБ по лечебной части, депутат районного собрания Татьяна Цыпина вдруг заявила, что … проверки не было, и они пришли просто познакомиться.

    Об этих действиях Н.Алексанян проинформировала зам. главы администрации Солнечногорского района по здравоохранению и социальному развитию Василия Загурского. Ответ до сих пор не получен. Вместо этого 27 апреля 2005 года Н.Алексанян вызвана заместителем прокурора М.Орищенко для дачи объяснений по жалобам граждан. После чего были даны указания административным службам города вновь провести проверку клиники.

    Корреспондент "Бизнеса для всех" связался с зам. главы администрации Солнечногорского района по здравоохранению и социальному развитию Василием Загурским и попросил его разъяснить ситуацию вокруг "Корнель-клуба". Василий Казимирович начал разговор с того, что в настоящее время развелось много всяческих шарлатанов от медицины (оговорившись, он сразу сказал, что "Корнель клуб" к таковым не причисляет) и на частные медицинские учреждения поступают жалобы. Затем пришел черед г-на Загурского согласиться со встречным заявлением автора этих строк, что не меньше, а то и больше жалоб поступает на муниципальную медицину. Далее В.Загурский пояснил, что распоряжением Главы Солнечногорской администрации функции контроля за всеми медицинскими учреждениями района возложены на руководство ЦРБ. Как же так, ведь согласно п. 3 ст. 7 Федерального Закона "О конкуренции…" "запрещается наделение хозяйствующих субъектов функциями и правами органов местного самоуправления…" И ЦРБ (там, кстати, также оказывают платные услуги), и частная клиника - хозяйствующие субъекты. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод о том, что "Корнель-клуб" стал конкурентом районной больницы. "Если "Корнель Клуб" против проверок, значит у них что-то не в порядке", - ничтоже сумняшеся заявил Василий Загурский.

    Логика, конечно, железная. Если, к примеру, вы откажетесь показать без разрешения на обыск содержимое своих карманов, то автоматически следует вывод, что там лежат уворованные вами рубли либо пакет с героином! Но ведь на каждую проверку должно быть выписано предписание соответствующим должностным лицом с указанием цели проверки, сделана запись в Книге проверок, а по результатам составлен акт. Никто не возражает, но никто и не собирается действовать, как предписывает закон. Для Солнечногорска они, надо полагать, не писаны.

    Игорь КРЫЛОВ.

    P.S. Мы проследим за тем, как будут разворачиваться далее события, и расскажем об этом читателям.
    businesspress.ru

  7. #7
    reinita roja Аватар для lesya
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    prime-time
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию Где вы лечите зубы?

    Где в Солнечногорске можно КАЧЕСТВЕННО (это самое главное!) вылечить зубы?
    Улыбайтесь - это всех раздражает!

  8. #8
    Elusive mild Аватар для solek
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Межвременье
    Возраст
    51
    Сообщений
    238

    По умолчанию Re: Где вы лечите зубы?

    Городская баня
    Никогда не говори - никогда!

  9. #9
    ЕcceNtrik PrinceZz. Аватар для Юми
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    москва.
    Сообщений
    428

    По умолчанию Re: Где вы лечите зубы?

    "СТОМАТОЛОГиЯ" - в Бастилии..
    GOT MILK?

  10. #10
    Elusive mild Аватар для solek
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Межвременье
    Возраст
    51
    Сообщений
    238

    По умолчанию Re: Где вы лечите зубы?

    Цитата Сообщение от Юми
    "СТОМАТОЛОГиЯ" - в Бастилии..
    Не правило конечно, но после лечения в "Бастилии" у меня пломба на третий день вылетела ((
    Никогда не говори - никогда!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Гинеколог Кремлева С.В. из "ИНТРАМЕД"
    от Ledi-1 в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 22:13

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru