Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Могут ли 2 звуковухи работать одновременно?

  1. #1
    Старожил Аватар для stinger
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,279

    По умолчанию Могут ли 2 звуковухи работать одновременно?

    После того как я поставил новуй звуковушку - Creative 5.1, моя встроенная автоматически выключилась. Сабвуфер занимает все звуковые выходы и под наушники выхода не остаётся. Разветвитель не влезает - слишком маленькое расстояние между гнёздышками, подключённые провода не позволяют воткнуть его, ну если только микрофон вытащить, а им я тоже пользуюсь. Ну так вот: нельзя ли использовать сразу 2 звуковушки и не пагубно ли это? Если можно, то расскажите мне как врубить встроенную (хочется её под наушники пустить) ?
    Всем спасибо за оказанную ламачку помощь... ;)

  2. #2
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow

    могу и ошибаться... но кажется, две звуковухи одновременно использовать нельзя... или же крайне нежелательно. Помню, у моего знакомого из-за конфликта встроенной и новой звуковухи комп периодически самостоятельно уходил в перезагруз, зависал, либо вырубался...

    но я могу и ошибаться

  3. #3
    Горожанин Аватар для Sandro
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    497

    Arrow

    Стопудово, две звуковые карты конфликтуют.
    Приобрети разветвитель в котором используется провод, либо удлинитель, а потом используй твой разветвитель не влезающий в звуковую карту.
    Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!

  4. #4
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,070

    Arrow

    2 звуковые карты могут использоваться в одном ПК и никаких проблем в этом не вижу. У самого так и сделано дома.
    Одна звуковая карта стоит в PCI слоте, а вторая интегрирована в мат. плату (раньше не было, но после апгрейта платы появилась).
    Идём в "панель управления", находим там "Звуки и аудиоустройства", там есть вкладка "Аудио". Вот на ней и выбирай, кто у тебя будет играть midi, кто wavы, а кто записывать.

    p.s. Скриншот делал на рабочем компе где звуковая всего одна, поэтому во всех строчках стоит одна звуковуха. В общем случае могут быть разными.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg temp.JPG (41.4 Кб, Просмотров: 81)

  5. #5
    Старожил Аватар для stinger
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,279

    По умолчанию

    Ладно, всем спасибо, я поступлю так как посоветовал мне Sandro...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. 1 декабря в Солнечногорске зажгут одновременно 11 елок
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.11.2019, 23:21
  2. Выгул двух собак одновременно,помогите советом.
    от Надежда Пуговка в разделе Флора и фауна
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2017, 16:19
  3. Проблемы со звуком и мышью одновременно.
    от Obi-Wan в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 00:36
  4. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.06.2007, 10:05
  5. А теперь ищу дрова от звуковухи:)
    от BOTY в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2005, 20:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru