Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: синий экран - 4

  1. #1
    особый статус Аватар для Christy
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Рекинцо
    Возраст
    35
    Сообщений
    925

    По умолчанию синий экран - 4

    во время работы воползла сплошная абра-кадабра и одна точная строчка об ошибке:
    win32k.sys - address bf81doea base at b7800000, date stamp 3b7de698

    уф..интересно, у всех первые компьютеры такие "забавные" :(
    что это может быть?
    Windows XP без обновлений, Dr web и Firewall со свежими обновлениями.

    ВАЖНО: при установке операционки постоянно зависает , спасает только немедленный набор всяческих подтверждений "с", "F" и тому подобные команды..стоять ему во время установки непозволительно! твои раздумия относительно дальнейших действий в течении даже двух секунд заканчиваются зависанием.
    во время установки на чистый диск иногда (на каждое пятое зависание) выскакивает синий экран с полной абра-кадаброй!
    а тут практически тоже самое, только идет одна вот такая вот ссылочка.

  2. #2
    Особый статус
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,871

    По умолчанию

    Провод из сетевухи вытаскивали ???
    если нет, то сначало установка операционки, а потом всех заплаток на неё.......и уже после этого..........подключаем сеть........

  3. #3
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    http://www.goldfaq.ru/modules/newbb/...6cd19b77491153

    чтобы поставить все заплатки их сначала надо скачать ;)
    я обычно ставлю windows при вытащенном проводе, потом ставлю fw, настраиваю sus и патчусь, патчусь, патчусь
    i try not to remember all the dirty words i know

  4. #4
    особый статус Аватар для Christy
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Рекинцо
    Возраст
    35
    Сообщений
    925

    По умолчанию

    боюсь это не сетевуха...
    это может быть память? в принципе она родная...уже как 3-4 года стоит, но
    все же, у них есть срок годности.))))

  5. #5
    Особый статус
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,871

    По умолчанию

    сетевуха не причём =) ....сеть причём =)
    твоя система без патчей ловит вирусы из сети.......(поэтому и нужны патчи)

  6. #6
    eix brain Аватар для Nix
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    GNU/Wonderland
    Возраст
    33
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    "Короче, берёшь диск с виндой, обязательно загрузочный.
    Загружаешься с диска, там когда все дрова и т.д. загрузятся тебе на выбор будет:
    установить винду, восстановить винду, вот это выбираешь (по-моему клавишей R можно), когда загрузится консоль (командная строка), пишешь
    fixboot (ну и enter конечно), потом fixmbr, затем exit, перезагружаешься и работаешь." © "planet internet ;)"
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif bart.gif (26.7 Кб, Просмотров: 63)
    Последний раз редактировалось Nix; 05.08.2004 в 00:53.


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Синий экран смерти
    от WhiteHotIce в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.08.2008, 13:50
  2. Синий экран, в чём проблема?
    от lunatic в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.01.2007, 11:38
  3. проблема с ПК синий экран
    от DEZERT в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 03.02.2005, 14:03
  4. Синий экран - 3
    от Ворон в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.08.2004, 20:46
  5. Синий экран-дубль 2
    от Lazy в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.07.2004, 19:57

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru