Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: mp3==>wav

  1. #1
    программёр Аватар для Slipper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В Матрице
    Возраст
    34
    Сообщений
    526

    По умолчанию mp3==>wav

    нужна прога для перекодировки из мп3 в wav файлы........

  2. #2
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    достали =))))
    winamp с помощью плугина DiskWriter plug-in (стандартного) умеет делать _это _
    i try not to remember all the dirty words i know

  3. #3
    Участник Аватар для Bond
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    65

    По умолчанию

    А нет ли у кого MP3 Продюсера, а то мой что-то накрылся медным тазом.

  4. #4
    программёр Аватар для Slipper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В Матрице
    Возраст
    34
    Сообщений
    526

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxiM
    достали =))))
    winamp с помощью плугина DiskWriter plug-in (стандартного) умеет делать _это _

    винампом не пользуюсь........мне бы отдельную прожку!

  5. #5
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    cooledit for example ... если очень надо - дам, но поверь, винампом проще =)
    i try not to remember all the dirty words i know

  6. #6
    Горожанин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    371

    По умолчанию

    Скачай lame - там есть и кодер, и декодер.
    #define i j /* Have a nice debug */

  7. #7
    made in Solnet Аватар для Shock
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    matrixNet.local
    Возраст
    31
    Сообщений
    403

    По умолчанию

    MP3 produсer качать с меня ;)

  8. #8
    Участник Аватар для Bond
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    65

    По умолчанию

    Сообщение от Shock
    MP3 produсer качать с меня
    Мда, и твой тоже не хочет работать. Сразу после установки какае-то ошибка и выскакивает сообщение об отчёте.
    Из-за чего это может быть?

  9. #9
    made in Solnet Аватар для Shock
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    matrixNet.local
    Возраст
    31
    Сообщений
    403

    По умолчанию

    Из-за твоего компа. У меня всё отлично декодирует..

  10. #10
    Участник Аватар для Bond
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    65

    По умолчанию

    Не из-за компа. Раньше я с MP3 уже работал и всё нормально было, а сейчас не хочет почему то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru