Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Активация ХР

  1. #1
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию Активация ХР

    Установил ХР.
    Потом решил установить автоматическое обновление с Солнета.
    Появилось уведомление о необходимости активации.
    Как этого избежать?
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  2. #2
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,444

    По умолчанию

    Никак не избежать. Активация обязательна каждый раз после установки sp1.
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  3. #3
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию

    значит через 30 дней ХР сгинет? (ясно, что он у меня пиратский)
    А возврат назад поможет?
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  4. #4
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,444

    По умолчанию

    Ну конечно не сгинет

    Для активации таких ХР применяется специально написанная утилитка. Называется RESET5. Для активации необходимо загрузить XP в Безопасном режиме. Запустить утилиту - нажать на кнопку Install. Потом перегрузиться. Все.

    ftp://192.168.11.11/Soft/RESET/
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  5. #5
    Пастер Аватар для -=X-Koder=-
    Регистрация
    10.07.2004
    Адрес
    В деревне
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Да ну нафиг эту прогу, она постоянна висит в памяти. А потом если вы переведете часы на 30 дней вперед, настанит апокалипсис винды.
    Я бы посоветовал снять активацию с помощью "Активация по телефону"
    Порядок работы:

    Установить систему. s/n для русской версии: VP3WH-BJVP8-HRY4Y-T7YFJ-G3XQY (Pro-edition).
    Перезагрузиться в безопасном режиме (F8 при старте).
    Запустить Crack..
    После перезагрузки в нормальном режиме запустить активацию и выбрать "Активация по телефону". Во все поля ввести код "401111", а затем нажать "Далее". Всё. Система активирована.
    Если система уже стояла и была кракнута, а при попытке установки SP-1 выдаётся сообщение о неверном серийном номере, необходимо удалить содержимое ключа реестра:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\OOBETim er

    Далее — всё, как в пункте "4". Пак ставится без проблем.

    Вложения Вложения

  6. #6
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,444

    По умолчанию

    Какая разница как ее активировать...... Пользуйте корпоративные версии программы
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  7. #7
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от -=X-Koder=-
    Да ну нафиг эту прогу, она постоянна висит в памяти. А потом если вы переведете часы на 30 дней вперед, настанит апокалипсис винды.
    Сам то понял что сказал?
    Кто там постоянно в памяти висит crack? Это просто архив. Он подменяет несколько библиотек и все =)
    И про часы - бред.
    i try not to remember all the dirty words i know

  8. #8
    Пастер Аватар для -=X-Koder=-
    Регистрация
    10.07.2004
    Адрес
    В деревне
    Сообщений
    37

    Arrow

    Цитата Сообщение от MaxiM
    Сам то понял что сказал?
    Кто там постоянно в памяти висит crack? Это просто архив. Он подменяет несколько библиотек и все =)
    И про часы - бред.
    я говорил не про свой крек, а про Reset5..
    И вот её принцип работы. Для самых, самых ...

    если WINDOWS XP запоминает дату установки и спокойно работает 30 дней, то почему бы ни подставлять ей ежедневно сегодняшнюю дату как дату установки (Reset 5.0 здесь)? Недостаток -дополнительные службы (сервисы) около 3 Mb и долгий (~20 секунд) выход из Windows, т.к. нужно поменять дату установки. Если не включать свой компьютер более двух недель-может потребоваться повторный запуск Reset 5. И не дай бог перевести дату вперёд более чем на 30 дней.

    Так что делайте вывод, народ!
    Последний раз редактировалось -=X-Koder=-; 09.08.2004 в 06:42.

  9. #9
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,444

    По умолчанию

    Это мы все уже давно прочитали...... Проще было ссылку дать.....
    http://vsimanin.narod.ru/st/act_WIN.htm
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  10. #10
    Пастер Аватар для -=X-Koder=-
    Регистрация
    10.07.2004
    Адрес
    В деревне
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viper
    Это мы все уже давно прочитали...... Проще было ссылку дать.....
    http://vsimanin.narod.ru/st/act_WIN.htm
    Из-за таких грабежных цен на инет, никто и незайдет на эту ссылку!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Активация Windows
    от Mixaлыч в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.08.2007, 17:58
  2. Активация Windows
    от Dr_Lobzik в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.06.2005, 10:37
  3. Активация Norton Anivirus
    от Fanat в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.10.2004, 18:38

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru