Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Вопрос о харде

  1. #1
    Участник Аватар для SpitFire
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    188

    По умолчанию Вопрос о харде

    Вот купил хард Baracuda на 200 Гб, а в системе пишет, что его объём 127 Гб. В чём дело? :confused:

  2. #2
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,308

    По умолчанию

    Винда какая?

  3. #3
    Участник Аватар для SpitFire
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    Windows XP Pro

  4. #4
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,308

    По умолчанию

    Если установлен SP1, то система автоматически видит диски объемом больше 137Гб.
    Если в твоем случае это не так, то скорее всего придется перепрошить биос материнской платы. Возможно он не понимает таких дисков.
    А вообще почитай мануал от создателя:
    http://support.microsoft.com/default...d=kb;RU;303013

  5. #5
    Участник Аватар для SpitFire
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    но у меня стоит SP1. почему он его не видит?

  6. #6
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,308

    По умолчанию

    Перепрошей биос! Самой последней прошивкой.

  7. #7
    Участник Аватар для SpitFire
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    А где взять её?

  8. #8
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,308

    По умолчанию

    На сайте производителя материнской платы.

  9. #9
    Участник Аватар для SpitFire
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    А как узнать её производителя?

  10. #10
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,308

    По умолчанию

    Написано на ней вообще-то.... А еще модель посмотри.
    Часто производитель и модель пишутся при включении компьютера во время прохождения тестов биоса, но не всегда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ищу переходник для харда
    от max-timon в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2017, 16:53
  2. Спасти инфу с внешнего харда
    от Иван в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.10.2012, 10:07
  3. проблема с файловой системой харда
    от Civic-1984 в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2006, 16:25
  4. Нужна прога для разбивки харда
    от solek в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.05.2005, 15:25
  5. Помогите! с харда ничего не грузится
    от Bat в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 14:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru