Уже который день олимпиады - а у нашей сборной всего 2 золотые медали. Провалились наши короли воды, королевы брусьев и прочие баскетболисты. Создаётся впечатление, что в России умеют только стрелять.
Да
Нет
Что такое Афины?
Уже который день олимпиады - а у нашей сборной всего 2 золотые медали. Провалились наши короли воды, королевы брусьев и прочие баскетболисты. Создаётся впечатление, что в России умеют только стрелять.
Последний раз редактировалось Surgeon; 18.08.2004 в 11:30.
#define i j /* Have a nice debug */
Сообщение от Surgeon
подожди конца олимпиады прежде чем орать блин... надоели такие какты, которые думать то разучились... да есть поражения... но у кого их нет? ... еще 10 дней соревнований... и наши основные силы еще не участвуют в боях...
дисреспект тебе, как антипатриоту...
На самом деле даже если спортсмены облажались то в том нет их вины, что бы спорт развивался надо его поддерживать на государственном уровне. Раньше спортивные школы(бесплатные) в каждом городе были, а сейчас где они?:(
До свидания, до новых встреч, с вами разговаривал автопилот. ;)
Попов, Хоркина - это не наши основные силы?Сообщение от Vodorod
Обидно слышать некоторых наших комментаторов: типа вот Попов, король воды, сейчас у наc будет золото и тд, а на самом деле фиг.
Сообщение от Surgeon
а ты имею свою голову - коментаторы тоже люди... попов уже староват немногодля этой олимпиады, ибо уже на 2-х предыдущих золото срубл...
хоркина продула в командной игре, а индевидуальных еще не было...
и то не продула а они выйграли бронзу! а спортсмены у нас действительно хорошие! я болею за них !
Я за наших....думаю пару медалей заработают! :D
Я тоже болею за наших спортсменов, но не могу скрыть некоторого разочарования по-поводу их выступления :(
Вот так котегорично сказать что АФИНЫ - это наш позор, то это не честно...да, многие наши надежды не оправдались, но еще не все потерянно. Мне кажеться в столь большом разочаровании находяться наши болельщики...только по вине PRщиков. Они наших звезд разрекламировали...на психику надавили...неужели такая PR компания была развернута для мировых чемпионатов???
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно? (с)В Маяковский
ДА!!! (это к предыдущему посту :D ) НЕЧЕГО РУКИ ОПУСКАТЬ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, Я ВЕРЮ! Думаю, стоит эту тему приберечь до окончания Олимпийских игр. Потом видно будет, позор Российская сборная или нет.
Хотя для меня и сейчас наша сборная the best
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)