Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ge-Force FX 5700

  1. #1
    nekto.ru Аватар для Kest
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в машине
    Возраст
    35
    Сообщений
    134

    Red face Ge-Force FX 5700

    Я Думаю это все Она виновата..
    Возникла уже давно такая проблема:комп работает, все отлично и вдруг происходит один большой Лаг-экран гаснет на 1-1.5 секунды и снова все ок..100% не меняеться разрешение...Может что то в Дровах нужно что то настроить..потому что Дрова менял уж 100...раз и все одно и тоже..
    Не могу поиграть в Игры с хорошими требованиями, например FarCry или NFS...стоит загрузить игру...проходит меньше минуты и комп намертво виснет..
    Вообщем если кто то чем то может помочь пиши те плиз...если что то можно в Аську-218280425.
    Заранее спасибо...
    так будет с каждым кто встанет против нас..Порвем всех..


  2. #2
    Участник
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    389

    По умолчанию

    Мож чип перегревается?
    Как на ощуп, радиатор рукой держать можно?

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    РАЙ
    Возраст
    39
    Сообщений
    227

    По умолчанию

    У тебя разрешение вообще не меняется? или только после лага?
    Уменя такие же лаги бывают (монитор гаснет) но я знаю от чего, от того что стренький он, 6 лет уж скоро...

  4. #4
    nekto.ru Аватар для Kest
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в машине
    Возраст
    35
    Сообщений
    134

    Post

    Цитата Сообщение от JEwKA
    Мож чип перегревается?
    Как на ощуп, радиатор рукой держать можно?
    Да вроди бы все нормально...а если все таки греется то что нужно сделать...как быть... :confused:
    так будет с каждым кто встанет против нас..Порвем всех..


  5. #5
    nekto.ru Аватар для Kest
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в машине
    Возраст
    35
    Сообщений
    134

    Unhappy

    Цитата Сообщение от BEEn
    У тебя разрешение вообще не меняется? или только после лага?
    Уменя такие же лаги бывают (монитор гаснет) но я знаю от чего, от того что стренький он, 6 лет уж скоро...
    Во время лага не меняеться разрешение..(так то оно меняется как положенно)..просто гаснет...не то что бы выключается как будто нет сигнала...а простогаснет на пару секунд...ну вообщем как в Играх лаг большой сопровождающийся пропажей изображения...
    Вообщем происходит так же как будто меняешь разрешение, но на самом деле оно не меняется...вообщем я ваще в шоке...че делать.. :(
    так будет с каждым кто встанет против нас..Порвем всех..


  6. #6
    Участник
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    389

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kest
    Да вроди бы все нормально...а если все таки греется то что нужно сделать...как быть... :confused:
    Проверить и смазать вентилятор, снять радиатор, вытереть его и чип начисто (а бывает в нонейме вообще никакой пасты не кладут) потом смазать место прилегания радиатора к чипу тонким слоем пасты КТП8.
    Если в месте прилегания чипа к радиатору наклеена какая нибудь "хрень" - это тоже никуда не годится, надо отрывать (отдирать, отмывать, отскабливать, отчищать)

    Кстати... кто производитель карты, и есть ли вообще вентилятор.

  7. #7
    nekto.ru Аватар для Kest
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в машине
    Возраст
    35
    Сообщений
    134

    Post

    Цитата Сообщение от JEwKA
    Кстати... кто производитель карты, и есть ли вообще вентилятор.
    Производитель ASUS...nVidia GeForce FX5700 V9570 TD
    так будет с каждым кто встанет против нас..Порвем всех..


  8. #8
    Участник
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    389

    По умолчанию

    Ну тогда я думаю охлождение у неё должно быть нормально продуманно, и радиатор судя по картинкам которые я нашел, очень даже ничего.
    Так что если вентилятор вертится нормально то это связанно не с температурой, надо рыть в другом месте.

    Роем дальше!
    На каких частотах работает твоя карта?
    (посмотреть можно в настройках детонатора если добавить некоторые значения в реестр при помощи прилогаемого файлика)
    попробуй поиграться с частотами (поставить поменьше)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip frec.zip (293 байт, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось JEwKA; 23.08.2004 в 00:17.

  9. #9
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,297

    По умолчанию

    У меня такая карта. За 3 месяца пользования не замечено ни одного глюка.
    Если есть возможность попробуй вставить другую карту, если глюк пропадет сдавай свою по гарантии.(надеюсь осталась еще)

  10. #10
    nekto.ru Аватар для Kest
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в машине
    Возраст
    35
    Сообщений
    134

    Post Вроди работает

    Цитата Сообщение от JEwKA
    Роем дальше!
    На каких частотах работает твоя карта?
    (посмотреть можно в настройках детонатора если добавить некоторые значения в реестр при помощи прилогаемого файлика)
    попробуй поиграться с частотами (поставить поменьше)
    я Скачал то на что ты ссылку дал...установил(занес в реестр) Попробовал поиграть...вроди бы все отлично, ни лагов не торомзов. Это может пока что ничего нету..ну я надеюсь ничего не появится...Но я хочу понять что за проблема..Что с Видюхой творится..и стоит ли сдать её обратно(гарантия еще не кончилась) Посоветуй плиз..
    так будет с каждым кто встанет против нас..Порвем всех..


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru