Просто хотелось узнать.
Просто хотелось узнать.
Если смотреть только музыкальные программы, то предпочитаю "МУЗ-TВ". Если же посмотреть какие-нибудь развлекательные программы, то лучше канала MTV просто не найти. Особенно нравятся программы "В пролете", "Прокачай мою тачку". Хотя с русским "В пролете" ничего сравниться на может.
А чо не опрос учтроил??? У нас же из всего 2 (Муз ТВ и MTV)Я смотрю оба...
TV редко смотрю, но раньше предпочитал MTV, ибо грамотнее и профессиональнее (IMHO) телевидение чем МУЗ-ТВ
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
А я их не смотрю. Странно что эти каналы(MTV и Муз-Тв) называют музыкальными, музыки я там вижу минимум, одна попсня... Да и развлекательные передачи мне не очень нравятся... Тупо все как-то...
Здесь могла быть ваша реклама...
Абсолютно согласна. Смотрю ТОЛЬКО MTV! На Муз-тв переключаю только когда рекламу гонят....Сообщение от Simple
I`m going to fcuk your brain....till death.
Хм...а попса это не музыка? Кому-то ведь она нравитсяСообщение от Street
![]()
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Сейчас оооооочень редко сморю музыкальные программы, но раньше когда заморачивался по этому делу, то смотрел МУЗ-tv
МУЗ ТВ Мой лично любимый музыкальный канал....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
exec s.cfg mod file it's cheat's g.
fuckin cheat's movie...........
These wipes can be used to remove dust.!
I know that you 4utoP.
Diamond CD-R
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Смотрю в основном Муз тв ;) МTV смотрю редко,как по мне так музыки маловато,вечно идёт какой-то сериал или передача непонятнаяНо это лично моё мнение,я считаю что раз это музыкальный канал то пусть музыку и крутят,... сериалов на остальных каналах достаточно.....
![]()
Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)