Уже много лет жители Солнечногорска и поселений района просят построить дорогу от Пятницкого шоссе до автостанции без выезда на Ленинградское шоссе.***
Подробнее...
Уже много лет жители Солнечногорска и поселений района просят построить дорогу от Пятницкого шоссе до автостанции без выезда на Ленинградское шоссе.***
Подробнее...
Андрей Чураков. Рассказ про строительство...
"Сказка о потерянном времени"...(навеяло)
"На данном перекрестке будет установлен светофор, который при выезде из города на Пятницкое направо будет гореть зеленым всегда."
О чем речь?
тексты пишет советник Мамедов:
Уже в феврале все работы с документацией будут закончены, а дорога начнут класть уже в апреле – раньше погода не позволит.такого же надежного, как и в работах на Советской площади.Главное управление дорожного хозяйства МО посоветовало для этого проекта надежного подрядчика, зимой будет вестись подготовка к работам.
Пробку создают ТС, следующие по Пятнице на Ленинградку в область. Она и останется. Облегчение будет для водителей, следующих из города по Пятнице. И то, только тем, кто из центра города едет. Баранова и Тельнова могут встать.
Речь о "зеленой стрелке направо" , ахах. Типо мол сверни направо и простой еще в ДВУХ светофорах....
Только вот кому она там нафиг нужна.. Кто захочет свернуть на ленинградку сделают это еще на автостанции, у налоговой. Да и в конце концов у Церкви.
Блин, они реально думают, что их "зеленая стрелка" кому-то нужна?! Дебилы с. Лавров.
p.s. Текст реально какой-то "магомед с горы" писал.
p.s.s. Теперь чтоб с пятницы добраться до ленинградки будет ТРИ светофора. Вангую, что пробки по воскресеньям будут начинаться с поворота на Ожогино.
Последний раз редактировалось Virus_07; 22.09.2017 в 23:02.
Не, я специально скрин снял - где ещё такой бухой слог почитаешь на официальных источниках?
Вложение 250513
Вложение 250514
Да, и вот вопрос - кто ещё, кроме меня помнит где было "старое здание бани", а?
Оно еще стоИт...
Quilibet fortunae suae faber
Aqui se queda la clara, la entrenable transparencia de tu querida presencia Comandante Che Guevara.
Во... я и говорю. У одних одно "старое", у других - другое. А сам г-н Чураков знает, где оно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)