В четверг, 5 октября, сразу после прямого эфира на телевидении, главаСолнечногорского района Андрей Чураков встретился с представителямиблогосферы, администраторами городских сообществ и молодежными лидерамимнений.***
Подробнее...
В четверг, 5 октября, сразу после прямого эфира на телевидении, главаСолнечногорского района Андрей Чураков встретился с представителямиблогосферы, администраторами городских сообществ и молодежными лидерамимнений.***
Подробнее...
Кто все эти люди?
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
Блогеры, которые ведут сайты администраций
Ааааа, свои ребята. С нами бы встретился. А то как задашь вопрос в Подслушано ...или здесь, а в ответ тишина, " и мертвые с косами стоят".
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
Почему я впервые слышу о каких-то Солнечногорских блогерах?? АУ, Блогеры, вы где?? Отпишите мне в личку, вы вообще существуете или это очередная клоунада.
Блогеры какая у Вас аудитория?? Три калеки? Бабка Зина с третьего подъезда и её подруги!?
Среди этих Блогеров есть админ Солнечногорского Подслушано?? А Администратор данного форума??
Или в Солнечногорске понятие Блогер - это прыщавый, тупой малолетка!?
Ну Фсьо, раз блогеры подняли значит всё будет в порядке.Блогеры подняли вопросы экологии, спорта, развития района
Ахахах, в это больше верится. Вот они создатели "Турецких туристов" и поворотов "направо всегда"![]()
А блогеры были на гироскутерах и со спинерами ?
Меня нету )))))
кстати... сделал тут учетку VK чтобы посмотреть че там вообще есть и я правильно понимаю что сейчас группа "подслушано" закрыта для новых юзеров (сообщество вероятно содержит недопустимые материалы и недоступно для просмотра)? Хотя у тех кто зашел туда ранее все работает? тогда какой в этом смысл теперь?
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
Немного с места событий: https://m.vk.com/id183192 , чуть позже удалю.
а че там? у меня вк заблокирован на работе
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
Фото блогеров в компании с Чураковым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)