Ну мля...
Решили устроить праздник на центральной площади города - здорово...! Классно...!
С трёх сторон оградили подъезды камазами... Что? Уже весь снег убрали? Или у нас военное время?... Мля... Рамки поставили!!!не... Ну не идиоты???
Ну мля...
Решили устроить праздник на центральной площади города - здорово...! Классно...!
С трёх сторон оградили подъезды камазами... Что? Уже весь снег убрали? Или у нас военное время?... Мля... Рамки поставили!!!не... Ну не идиоты???
У чиновников две задачи: где бы украсть побольше и как бы лизнуть поглубже...
Ничего не понятно. Ты чего хотел сказать этим постом? При чем здесь снег и праздник? Что плохого в рамках, о твоей же безопасности переживают.
Ну как бы да, солидарен с докладчиком. И вот мои доказательства...
Пройти по "Арбату" от Бастилии до подземного перехода - тот ещё квест...
А рамки кстати и не работали. Совсем... При мне их запускали-чинили, но не работали... И кинологов совсем не было, что странно.
Меня с дуру потянуло 1 января пройтись по Тверской, посмотреть на "Путешествие в Рождество"
Путешествие было от шмона к шмону через рамки в двойной цепи из нацгвардии. Захотел спуститься на м. Охотный ряд, так нет, нельзя. Иди говорят до пл. Революции и потом назад. Выбесило! Отодвинул забор и дворами мимо Ритц-Карлтон ушёл от этого мракобесия.
Больше меня силой не затащишь на "народные гуляния". Нервы и самолюбие дороже.
Ну, что снег не убирают, так нечего роптать. Не до этих мелочей. Скрепы духовные огого какие, сириянаш, вова видать коней двинуть на троне собирается. У государства другие задачи. Холопы и так пройдут.
Интересно было бы узнать сколько денег город и область выделили в этом году на уборку снега.
Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый!
По-моему, аналогично было только при Панкратове...
Кругом пыль в глаза: чуть-чуть с одного края дороги почищено, чуть-чуть с другого... В середине - месиво...
А на площади тоже один пиар... Всё лишь для того, чтобы "красивую картинку" получить в виртуале. С двух сторон "рамки", а всё остальное по пириметру обнесено веревкой с флажками. Поднимай веревку и проходи...
ага.., вова - опять виноват..., EVERLAST, зайди в управу и спроси ; ЧЁ ЭТО ПУТИН, ОБОСРАЛ НАМ ПРАЗДНИК..., и дальше ; не включай поворотники, ссы в подъезде, кидай окурки и презервативы из окна, сри в лифте..., и т.д, и т.п.,..., ну ясный пень - вова - ВИНОВАТ...
Нет, это все Обама делает... Дороги тоже разбомбил и в Парке Победы лыжню проложил, заставляя горожан выходить гулять по ней.ссы в подъезде, кидай окурки и презервативы из окна, сри в лифте...
И собачки Обамы гадят прямо в парке. Вот у Шувалова более воспитанные корги...
а тож!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)