С наложением музыки. И желательно, чтобы получился распространённый видео формат =)
С наложением музыки. И желательно, чтобы получился распространённый видео формат =)
Music Is The Answer.
Heужели так ни у кого и не нашлось этой программки. Напишите хоть как она называется.
Вооще по идеи простой встроенный в Винду Movie Maker подойдёт сохраняет в wmv ( мож ещё во что ) , но тока качество записи не очень ибо разрешение мелкое и пиксели можно разглядеть !
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
ОФФ: Лэйзи, решил чей-то подвиг повторить? :D
а гиф-аниматором нельзя? хотя.. хз, как там музыку потом наложить...
но формат .avi он точно делает, а также там куча всяких приморочек типа эффекта перелистывающейся страницы, картинки, плавно переходящие друг в друга и прочее..
Выложил на ftp://192.168.11.11/Upload/bmp2avi.zip
Но не знаю, может эта прога "жадная"?
Она читает только bmp и tga файлы. А хотелось бы и jpeg...... И к тому же в качестве музыки на задний план признаёт только wav файл, хотя переделать один трек из mp3 в wav думаю не проблема.
Music Is The Answer.
Неужели этого не делает Pinnacle Studio 9.0 ?
Если что брать тут: ftp://192.168.37.221/Soft![]()
Конвертнуть из JPG в BMP можно используя стандартные средства Windows (Сохранить как...) или прогу IrfanView. А из WAV в MP3 - с помощью программы GermaniXEncoder, которую я сейчас выложу на:Сообщение от Lazy
ftp://192.168.12.34/Upload/GXCoder.EXE
Респект!Сообщение от Shock
Music Is The Answer.
Удивительно, что никто не знает (?) о такой замечательной программе, как PicturesToExe!
Официальный сайт: www.wnsoft.com
Для русских цена ниже, чем для остальных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)