почему перила в метро едут быстрее?
почему перила в метро едут быстрее?
Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Хорошая смазка...Сообщение от Random
Здесь могла быть ваша реклама...
постепенно прокручиваются - эт имхо...
Мы можем столько сколько мы знаем, но кто мешает нам узнать больше?
родившийся во времена где честью кормят воронье...
Стремящийся вперед да не запутается в дебрях истины!
Ответ: потому что плохо синхронизированы.
Вариант: чтоп не расслаблялись.
Последний раз редактировалось |; 28.08.2004 в 02:18.
Все будет хорошо. В крайнем случае нет. ©
2Random:
Во-первых, ответ на вопрос (не утверждаю, что он на 100% верный, но я слышал именно такую версию) - для того, что бы уменьшить возможные несчастные случаи из-за того, что люди на ходу отвлекуться и заснут, задумаются и т.п. А так каждые 10-20 секунд машинально человек меняет позу.
А во-вторых, я давно хотел создать тему, которая называлась бы "хочу всё знать" или "клуб почемучек" или "спросить не стыдно, стыдно не знать"... Если ты не возражаешь, давай твою тему переименуем и начнём ей "клуб почемучек", а?
Странно, а почему же тогда на всех других эскалаторах, которые не в метро, перила "едут" синхронно со ступеньками, думают что только в метро не нужно отвлекаться?
Я полагаю, что это недоработка наших специалистов по этим девайсам. За границей почему-то нормальные эскалаторы, в крупных торговых центрах тоже все синхронно работает. Нашим, как всегда, нужно отличиться
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Сдается мне,что если б это была недоработка,то наши спецы уже ДАВНО бы исправили бы её ,благо метро не первый год работает и такие недочеты сразу почикали бы Тоже слышал версию,рассказанную Орзу.
Поддерживаю идею. У самого есть вопросы.Сообщение от Doctor_ORZ
Сделаем клуб почему чек а там разберемся !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)