Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Виснет Винда

  1. #1
    Deadly & Beauty Аватар для SILENCER
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    где-то рядом
    Возраст
    34
    Сообщений
    789

    По умолчанию Виснет Винда

    Причем виснет так что никаких признаков жизни, даже мышь не двигается,как будто на картинку смотришь! помогает тока reset ! в чем может быть дело??? :confused:
    А что здесь надо писать?

  2. #2
    особый статус Аватар для Christy
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Рекинцо
    Возраст
    35
    Сообщений
    925

    По умолчанию

    что угодно
    проверь все новые устройства..уменя со звуковой картой были траблы, так как была еще и встроенная.
    может греется или вирусняк какой..

  3. #3
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,319

    По умолчанию

    Уточни информацию.
    Виснет в произвольный момент времени или после каких-то опраделенных действий? Если произвольно, то сколько времени удается проработать после перезагрузки?
    Когда началось данное явление? Ни с того ни с сего или после установки нового устройства, программы?

    ЗЫ: На будущее, обращаясь с вопросом старайся дать как можно больше информации. Хоть бы написал какая винда....
    Последний раз редактировалось tox; 28.08.2004 в 12:23.

  4. #4
    (-_(-_-)_-)
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    У меня тоже нечто похожее было , когда Ось загружалась (ХР) , то по проходжению минут 3-х замирала и всё , и ничё не двигается и не нажимается ! Ну глюк я сразу понял , это происходило когда я Мышу А4Tech на USB включал , а на PS/2 нормально всё было.(тока понять не могу как мышь может влиять на систему ?)
    Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха

  5. #5
    Deadly & Beauty Аватар для SILENCER
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    где-то рядом
    Возраст
    34
    Сообщений
    789

    По умолчанию

    винда XP а чего нового ставил, вроде ниче. раньше тож такое было, не обращал внимание, а ща повторяется периодически! иногда скока угодно работает, а когда и может почти сразу повиснуть.
    А что здесь надо писать?

  6. #6
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,319

    По умолчанию

    Проблема может быть как софтовая, так и железная. Для решения рекомендую идти от простого к сложному:
    1. Для начала переустановить систему. Поставить минимум драйверов и погонять в каком-нибудь серьёзном приложении.
    2. Проверять отдельные железки(заменой), я бы начал с блока питания.

    Офф: Был у меня случай, в произвольный момент во время работы останавливался винт в системе, причем это было даже слышно. Работает, работает, потом вжжжжик, остановился и тишина... Система висит мертво. Решилась проблема заменой блока питания, мощности винту не хватало.

    3. После БП можно проверять остальные более менее серьёзные железки: Видео, память, мать. И тд... Т.к. проблема может быть совершенно с любой железкой, но я бы начал в этой последовательности.
    Последний раз редактировалось tox; 28.08.2004 в 14:10.

  7. #7
    Deadly & Beauty Аватар для SILENCER
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    где-то рядом
    Возраст
    34
    Сообщений
    789

    По умолчанию

    мне кажется что все таки проблема софтовая, поставил Warcraft 3, во время игры виснет железно!
    А что здесь надо писать?

  8. #8
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,319

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SILENCER
    мне кажется что все таки проблема софтовая, поставил Warcraft 3, во время игры виснет железно!
    В таком случае не софтовая, а скорее банальный перегрев!
    Разгоном не баловался? ;)

  9. #9
    программёр Аватар для Slipper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В Матрице
    Возраст
    34
    Сообщений
    526

    По умолчанию

    попробуй нажать ctrl+alt+delete.......и посмотри может какое нибудь приложение виснет.......

  10. #10
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,319

    По умолчанию

    Боюсь, что если даже мышь по экрану не перемещается, то три пальца не помогут... :(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Виснет мышь
    от спайдермен1 в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.10.2013, 23:15
  2. виснет ноут
    от n i k k o в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:38
  3. Виснет комп...
    от Tommy в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.03.2008, 00:48
  4. Виснет компьютер
    от Loader в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.10.2007, 22:53
  5. Photoshop виснет!
    от Фред в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.02.2006, 19:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru