Есть ли у вас любимые телесереалы зарубежные и наши?
Мне раньше очень нравился сереал -Дикий Ангел- -Бригада- старалась не пропускать ни одной серии... и ещё давнымммм давно был сереал по тв6 -Дежурная апптека- его очень любила...
Есть ли у вас любимые телесереалы зарубежные и наши?
Мне раньше очень нравился сереал -Дикий Ангел- -Бригада- старалась не пропускать ни одной серии... и ещё давнымммм давно был сереал по тв6 -Дежурная апптека- его очень любила...
ОНИ бывают разные зелёные,жёлтые,красные...![]()
Единственный сериал, который я смотрел - "Рабыня Изаура"... Был такой когда-то. Теперь ничего не смотрю. Времени жалко.
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Раньше смотрел "Кувалду" (и сейчас бы рад был увидеть у кого-нибудь на фтп), по несколько серий смотрел "Санта-Барбару", ту же "Рабыню Изауру", "Друзей", "Секс в большом городе", "Бригаду", еще какие-то, всех не упомнить...
Сейчас телевизор практически не смотрю, сериалы, понятное дело, тоже...
p.s. В названии темы - "телесерИалы"... бди...
Последний раз редактировалось AHTOWKA; 07.07.2004 в 04:02.
Нормальная длина ног - чтобы доставали до пола...
Нормальная длина рук - чтобы доставали до противоположного пола...
Мой фтп...
БРИГАДА....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
exec s.cfg mod file it's cheat's g.
fuckin cheat's movie...........
These wipes can be used to remove dust.!
I know that you 4utoP.
Diamond CD-R
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Просто млею от сериала "Альф". Особенно нравится как он смеется. А еще очень нравился несколько лет назад шедший сериал "Грейс в огне".
"Друзья" ,"Дальнобойщики" (посматривал одно время,и то если случайно натыкался)![]()
God is a Dj
"Друзья", "Дальнобойщики" и "Бригада".
а ни у кого на фтп Рабыня Изаура не валяецца случайно??? так хочется детство вспомнить :D
Раньше с бабулей на даче от скуки смотрела все подряд, сейчас не смотрю ничего.
Сериалы - это жвачка для мозгов: вроде че-то бултыхается, но толку от них... имхо, разумеецца![]()
сереалы не смотрю... кроме друзей- это исключение из правил...
а имхо сериалы намного хуже полнометражного кино в кинотеатре... промывка мозгов это...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)