Ну не только в школу ну и другие учебные учереждения.
Я уверен что все проголасуют что им не нравится ходить Но вё равно может найдутся такие которым нравится ходиь в школу!
Ну не только в школу ну и другие учебные учереждения.
Я уверен что все проголасуют что им не нравится ходить Но вё равно может найдутся такие которым нравится ходиь в школу!
Free as in Freedom.
Слабым всегда не везёт - будь сильным!
Нравилось, меня бесили только уроки истории.
Вообщем, до 9 класса, поменьше играйте в комп, побольше читайте любознательных книжек по ядерной физике
Вообще, во всем виноват Counter Strike.
В училище или техникум ладно, а в школу если нравиться то нада подумать над собой по лучше.
вот чтоб такого не писАть, лучше школу уважить своим посещениемНе когда в жизни!!
ЗЫ: обожаю в школу ходить!!!!! Возьмите меня в начальные классы!!!!!!
Нравится. Я просто понимаю, что если не буду ходить, отупею вовсе. И тебе,Тима, стоит над этим задуматься... :confused:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О.Хайям.
Ммм..иногда нравица,иногда нет..по настроению.
Блин здесь тема " нравится ли вам ходить в школу " , а не надо или не надо !!! Я тоже в школу хожу и понемаю , что надо, но мне это не нравится!Сообщение от Vail
P.S. Почему все голосуют , что им " нравиться ходить в школу , если я почти уверен , что вам это не нравятся!!!
P.S.P.S. В этом учебном году ещё ни разу не прогулял :D :D :D
Я бы сейчас с удовольствием в школе поучилась! Люблю учиться! :p
:(Одно дело нравится , а другое - НАДО !Сообщение от Vail
В школу ходить радости мало конечно , рано просыпаться , некоторые долбанутые учителся , тошнотворная форма(которую в этом году чуть не ввели в нашем классе) и т.д. Так что не нравится !
Но без школы некуда ! :(
Торговый центр "Загородный дом" - товары для дачи, работы и отдыха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)