Хочу вернутся к теме Автосервисы в Солнечногорске,где отремонтировать свой автомобиль???
Хочу вернутся к теме Автосервисы в Солнечногорске,где отремонтировать свой автомобиль???
У 1-ой КПП, если дело касается электрики и покраски!
Встретимся в другой жизни, когда мы оба станем котами!
А куда делся этот сервис? подскажите адресСообщение от KASHTAN
BMW плохая машина, но других-то нету.
кончился на старом месте- отдали землю под другой бизнес(городские власти)Сообщение от Lion
Автосервис переехал в ЦМИС, возможно и кадры остались прежние.
а точнее куда? нормальный сервис был, движок конечно не отдал бы делать, а вот наконечники поменять хотелось быСообщение от AVA
BMW плохая машина, но других-то нету.
...даже и посоветовать тебе нечего..в наших сервисах сплошное разводиловоло и нае@алово..помнится еще на девятке захотел поменять внутренний шрус: поехал в ВВС, какой-то лошара-механичек мучился минут 20 - не смог вытащить мой старый шрус, вернее вытащил его частично, а дальше не может. Говорит, мол, коробку снимать придётся (а мне соответственно предлагалось за это заплатить дополнительно 3600р.). Я, ебстесственно, сказал ему пару ласковых и попросил поставить назад мой шрус, что тоже вызвало море проблем...вобщем кое-как ноги унёс. Поехал тут же в Трик. Там, мужичок пограмотнее отнёсся к процессу: шрус вынул минут за 5, примерил мой новый, и сказал, что он не подходит, мол привод у меня редкий там какой-то (ну вы понимаете..)..короче смилостливился он надо мной и поведал, что у него там в заначке где-то есть подходящий шрус (типа даже новый). Вобщем договорились. Он мне поставил свой шрус (еще предлагал сразу и наружний у него взять под мой редкий привод) - проплатил я 500р. за замену шруса и 150р. за перелив масла в коробке в кассу и 1000р. мужику - добродетелю за супер-шрус. Уехал счастливый. Прошло три недели шрус захрустел. Приезжаю в Трик, подхожу к главному там какому-то мастеру..(ну как всегда не из той смены и все такое)..Проехались мы с ним на моей ласточке и чтобы вы думали он резюмировал??? "это не шрус хрустит"..так и пришлось купить уже третий шрус в авто-49, обратится к доброму гаражному мастеру и только тогда со шрусами проблемы завершились...таких историй хоть мемуары пиши...
Вы взрослый человек, приезжаете в автосервис а договариваетесь с каким-то Васей мимо кассы если не против давайте попробуем разобраться на коммерческой страничке.Сообщение от Vasfar
а где их взять толковых , может есть кандидаты ?Сообщение от EDD
в Москве не у всех такие условия !Сообщение от EDD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)