Имеется новый альбом группы Lumen (Люмен). Кому надо?
Имеется новый альбом группы Lumen (Люмен). Кому надо?
Мне надо... И я думаю многим...
Выложи пожалуста...
Здесь могла быть ваша реклама...
Имеется в наличии их новый альбом "Одной Крови".. Это концертник, там 22 песни, в том числе и их новая песня "Не спеши" + видео на песню "Сколько".. Если нужно кому-нибудь, вечером выложу, т.к. ща на работе..
По многочисленнымпросьбам залил альбом на инфинити по адресу:ftp://192.168.11.11/Upload/!!!MUSIC!!!/%5BRock%5D/Люмен/
Туда же залил все клипы этой группы..
за клипы спасибо.. а в альбоме несколько разочарована.. ибо в основном знакомые вещи в живом исполнении... надеялась услышать нечто абсолютно новое... ну не страшно...
Новый альбом "Свобода"
Выложил на ftp://192.168.11.11/upload/!!!MUSIC!!!/[Rock]/Люмен/2005 - Свобода/..
Заделимся впечатлениями от прослушивания?
Мои:Альбом получился провокационно-протестационно-лиричным, экспериментальный, но все равно офигенный..
Очень впечатлили новые аранжировки песен "02 (Благовещенск)" вместе с Дмитрием Спириным ("Тараканы"), "Не Спеши" в акустическом варианте, "Вавилон" (не Кипеловский) с каплей регги.. В общем, Маст Хэв ;)
пасиба.
а мне альбом не очень... ИМХО, слабовато после "Три Пути". Понравилось "Детки", "Назови Мне Свое Имя", "Вавилон"...
но все равно здорово =))) новый![]()
![]()
А мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Неа, не слабовато.. "Три пути" - исповедь души (стилистика совершенно другая), а этот альбом - крик о наболевшем..(ИМХО).. "Назови Мне Свое Имя" вне конкуренции..Сообщение от Raina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)