Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка explorer.exe

  1. #1
    участник Аватар для Kover
    Регистрация
    11.08.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    18

    По умолчанию Ошибка explorer.exe

    При просмотре папок через "Мой компьютер" часто выскакивает ошибка
    Как можно это исправить?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Kover; 26.09.2004 в 15:24.

  2. #2
    alex7
    Гость

    Arrow

    Если Windows XP - рекомендую установить вот это обновление.

  3. #3
    участник Аватар для Kover
    Регистрация
    11.08.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    Ось - Windows XP Sp2 rus. После установки обновления ничего не изменилось, ошибка по прежнему вылезает, но если просматривать ту же директорию с помощью, например, Windows Commander такой проблемы нет.

  4. #4
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Да, это обновление эффективно для WinXP SP1. Со 2-м не знаю, сорри...

  5. #5
    eix brain Аватар для Nix
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    GNU/Wonderland
    Возраст
    33
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    Какие проги ставил? НЕ ставил ил Visual С++ 8?)


  6. #6
    участник Аватар для Kover
    Регистрация
    11.08.2004
    Возраст
    32
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    Такого рода программ не устанавливал.
    Может я ошибаюсь, но ошибка возникает когда просматриваешь директории с видеофайлами (некоторые из них повреждены), хотя бывает что и файлов нет а ошибка всё равно есть.

  7. #7
    Прохожий
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    43
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    Такая же фигня ! Если захожу через проводник в папку с видеофайлами , выскакивает подобная ошибка . Она появилась после установки SP2 .

  8. #8
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Резюме: виноват именно SP2. После того, как вышел SP1, такие вещи тоже случались, это фиксил тот патч, что я указал. Вывод: ждём-с... (http://forum.solnet.ru/showpost.php?...4&postcount=35)

  9. #9
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrey_k
    Если в этом виноват sp2, почему тогда не у всех возникли такие проблемы после его установки?
    А почему аналогичные глюки после установки SP1 тоже возникали не на всех конфигурациях? ИМХО, всё-таки sp2...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ошибка -Explorer exe- причины!!!
    от discer в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2008, 11:35
  2. Вопрос по Ozi Explorer.
    от bor в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.05.2008, 16:32
  3. Ищу Internet Explorer 4
    от Doctor_ORZ в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 10:15
  4. Internet Explorer
    от STeeL в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.10.2004, 14:22
  5. Проблема с explorer
    от RogeR в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.07.2004, 12:19

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru