Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПРоблемы с приживлением GeForce2 MX

  1. #1
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow ПРоблемы с приживлением GeForce2 MX

    В общем и целом: приобрела видеокарту, принесла, вкрутила, долго-предолго ставила дрова (никак не хотели эти дрова становиться)
    счастье! встали! всё было бы оч хорошо, но далее происходят следующие вещи:
    пытаюсь запустить какой-нить клип или фильм (ну что-нить видеоформата) - и тут же получаю висючий черный экран, иногда с разнообразными полосочками, когда черно-белыми, когда какими-то цветастыми...
    спасает лишь ресет
    на кодеки грешным делом подумала - переставила заново пакет, не помогло
    поэкспериментировала с плаг-инами винампа - картина маслом и сыром: включаю визуализацию в винампе (в маленьком окошечке) - показывает, пытаюсь сделать fullscreen - и получаю сызнова висяк...

    Может кто подскажет, в чем загвоздочка?
    комп, конечно, далеко не свежак... но...

  2. #2

    По умолчанию

    Что за плеер?
    Возможно дело в режиме "оверлей" - попробуй его принудительно выключить.

  3. #3
    vento fuerto Аватар для Vodorod
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,776

    По умолчанию

    я думаю так... нужно было сначала посоветоваться перед покупкой...(извините за офтоп)

  4. #4
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow

    Цитата Сообщение от Doctor_ORZ
    Что за плеер?
    Возможно дело в режиме "оверлей" - попробуй его принудительно выключить.
    плеерами разными пробовала
    ZoomPlayer
    CrystalPlayer
    LA
    WinAmp
    RealPlayer

    Overlay, насколько мне известно, переводится как "покрывать" - можно поподробнее об этом режиме? для чего он служит и как связан может быть с моей проблемой?
    Я, конечно, поищу......... но! еще загвоздка: включаю плеер (еще ничего не проигрываю), потом выключаю - висяк (просто из-за выключения!)

    2he-knows-whom: total ignore

  5. #5
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow

    Дело было не в оверлее - отключала - не помогало...
    Полазила малясь в биосе (даже сама не поняла, что конкретно сделала - попробую сейчас разобраться) во всех настройках, связанных с видео - и всё пошло как по маслу!

    Всем спасибо

  6. #6
    Новый Житель Аватар для Фенрир
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    174

    Unhappy

    2Eclipse: та же проблема!!
    Если удалось разобраться, то расскажи, пожалуйста, каким образом. :confused: Желательно по-подробнее...
    Связаться со мной можно тут - http://nowmove.ru

  7. #7
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow

    Цитата Сообщение от Фенрир
    2Eclipse: та же проблема!!
    Если удалось разобраться, то расскажи, пожалуйста, каким образом. :confused: Желательно по-подробнее...
    В БИОСе надо просто выставить правильные параметры видюхи... там в Chipset features должна быть строчка чего-то там Apperture AGP и выбор значений. У тебя кажется 64 мб видюха? начит 64 и выстави.... а если что найди меня в чате расскажу подробнее
    Последний раз редактировалось Eclipse; 07.10.2004 в 01:38.

  8. #8
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,424

    По умолчанию

    AGP Apperture Size -
    Это объем оперативной памяти который резервирует МАТЕРИНКА для работы видео. Какой-то определенной "зарезервированной области" нет. И обьем и область выделяются динамически, взависимости от свободной RAM, но не более чем указано в AGP Apperture Size. Обычно ставят половину размера ОЗУ компьютера.(видеопамять ни при чем).
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  9. #9
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    8,428

    Arrow

    Цитата Сообщение от Viper
    AGP Apperture Size -
    Это объем оперативной памяти который резервирует МАТЕРИНКА для работы видео. Какой-то определенной "зарезервированной области" нет. И обьем и область выделяются динамически, взависимости от свободной RAM, но не более чем указано в AGP Apperture Size. Обычно ставят половину размера ОЗУ компьютера.(видеопамять ни при чем).
    тогда как объяснить то, что у меня на значениях 32 и 64 фильмы идут, а на прочих значениях я получаю полосатый экран?
    Собсно, меняла только это...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблемы позвоночника, проблемы опорно-двигательного аппарата
    от cranio в разделе Спорт, здоровье и красота
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.12.2014, 19:49
  2. Проблемы с ICQ
    от Захарий в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 225
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 16:34
  3. Проблемы с DNS?
    от Mike в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.05.2008, 22:19
  4. проблемы с DVD-RW
    от Skylevels в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.11.2005, 22:31
  5. Проблемы с ICQ
    от kirill в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.09.2004, 05:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru