Ветеринарная клиника Аура   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Процессы у каждых пользователей

  1. #1
    Ожидает Email подтверждения
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    29
    Сообщений
    70

    По умолчанию Процессы у каждых пользователей

    Когда я захожу в компьютер я убераю нескойлько ненужных процессов чтобы они не забивали память. И вот вопрос: как сделать чтобы я один раз их убрал а потом при входе мне не надо было ещё раз уберать эти роцессы????

  2. #2
    vento fuerto Аватар для Vodorod
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill ghetto
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,105

    По умолчанию

    можно залезть вреестр и убрать их из авторана... или еще регклинер програмка есть удобная
    в лицо мне улыбаются, всегда мне стараются нравиться

  3. #3
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,206

    По умолчанию

    "Залезть в реестр": пуск / выполнить => regedit

    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunEx
    (дальше чтобы много не писать - смотри всё что начинается на run)

    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run*

    HKU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run*

    HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon:Userinit
    i try not to remember all the dirty words i know

  4. #4
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    у Серебряного бора
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,757

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxiM
    "Залезть в реестр": пуск / выполнить => regedit

    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunEx
    (дальше чтобы много не писать - смотри всё что начинается на run)

    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run*

    HKU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run*

    HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon:Userinit
    Да, можно ручками... А лучше специальными программами:
    ftp://192.168.13.204/Soft/Win/TWEAK/START.EXE
    ftp://192.168.13.204/Soft/Win/TWEAK/CA.EXE - на последней вкладке.
    Ещё процесс может быть сервисом (системной службой). Службы редактируются следующим образом:
    %SystemRoot%\system32\services.msc /s
    Или: Мой компьютер -> Управление компьютером -> Службы и приложения -> Службы
    Последний раз редактировалось Alexiy; 31.10.2004 в 11:11.
    Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

  5. #5
    eix brain Аватар для Nix
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    GNU/Wonderland
    Возраст
    30
    Сообщений
    957

    По умолчанию

    А смысл? Ты завершаешь программу аварийно, а значит память не освобождается... (вроде как)....


  6. #6
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    у Серебряного бора
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,757

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nix
    А смысл? Ты завершаешь программу аварийно, а значит память не освобождается... (вроде как)....
    Смысл есть. Процессор освобождается и часть занимаемой памяти.
    Лично я не начинаю работать на компе, пока все лишние процессы не уберу из автозагрузки.
    Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

  7. #7
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,206

    По умолчанию

    =) а что с ней делается? блокируется?
    вопрос не в освобождении памяти, а в том чтобы ненужные процессы не стартовали

    Ещё процессы отсюда стартуются :D
    c:\Documents and Settings\<User>\Главное меню\Программы\Автозагрузка
    c:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка
    вроде всё перебрали для NT
    i try not to remember all the dirty words i know

  8. #8
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    у Серебряного бора
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,757

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxiM
    =) а что с ней делается? блокируется?
    вопрос не в освобождении памяти, а в том чтобы ненужные процессы не стартовали

    Ещё процессы отсюда стартуются :D
    c:\Documents and Settings\<User>\Главное меню\Программы\Автозагрузка
    c:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка
    вроде всё перебрали для NT
    Ещё можно включить обработку Autoexec.bat в NT-образном Windows, добавить задание в Планировщик заданий или в список задач Control Centre антивируса Касперского... ещё много где...
    Повторяю: лучше специальными программами:
    ftp://192.168.13.204/Soft/Win/TWEAK/
    Последний раз редактировалось Alexiy; 31.10.2004 в 11:12.
    Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

  9. #9
    Морской рыбовод Аватар для tox
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    38-я подсеть :)
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,275

    По умолчанию

    Что вы обычных юезеров в реестр посылаете... Есть ведь замечательная утилита в XP для этих целей, msconfig называется Правда в Win2000 её нет...

    Нажимаем Пуск -> Выолнить -> Набираем в строке msconfig и жмем OK. Запустается утилита, идем на последнюю закладку с названием автозагрузка и убираем галки откуда не надо

    Так же ненужные процессы могут стартовать и работать в качестве системных сервисов. Для их отключения делаем следующее: (нужно быть очень внимательным что бы не отключить какой-нибудь жизненно важный системный процесс) открываем закладку "Службы" и аналогично убираем галки у ненужных служб.
    Последний раз редактировалось tox; 09.07.2004 в 15:13.

  10. #10
    ◄ЭКСПЕРТ-ЭНЕРГЕТИК► Аватар для Alexiy
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    у Серебряного бора
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,757

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tox
    Что вы обычных юезеров в реестр посылаете... Есть ведь замечательная утилита в XP для этих целей, msconfig называется Правда в Win2000 её нет...
    Да нет проблем! Посмотри здесь: ftp://192.168.11.11/Upload/Run/Tweak/
    Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Встреча пользователей DC++.
    от Efsi в разделе Беседка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.10.2006, 12:43
  2. Тормозят процессы
    от KAlibR в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.09.2005, 21:08
  3. ищу прогу,которая завершает процессы...
    от RaNgeR в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.08.2005, 13:14
  4. Что это за процессы?
    от NooK в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.12.2004, 00:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru