Хочу заняться приватизацией квартиры, хотелось бы знать с чего начинать, и советы помогли бы очень.
Буду благодарен за любую информацию.
Хочу заняться приватизацией квартиры, хотелось бы знать с чего начинать, и советы помогли бы очень.
Буду благодарен за любую информацию.
;) Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь.
Я сегодня закончил эпопею с приватизацией.
Идёшь в БТИ отстаиваешь очередь, тебе говорят когда придут обмерять квартиру, потом приходишь узнавать когда будет готово, потом забираешь и подоёшь документы в кантору, забыл как называется, находится возле нашего городского общественного туалета, там тоже проводят несколько опираций и потом со всем этим в регистрационную палату, там самое интересное, очередь нужно занимать часов в 5 утра, мож к 16:00 пройдёшь, там дают квитанцию ты её оплачиваешь отдаёшь им и через месяц приходишь забирать свидетельство о государственной регистрации права и всё на этом все мучения заканчиваются.
Если щАс начнёшь, то мож к весне сделаешь :D
Такой же гимор у меня с приватизацией участка,началось всё ещё далёкой весной,завтра заберу документы (наверно) из земельного и в регистрационную палату....млин в 5-ть утра я не проснусь![]()
Где-то слышал, что приватизация, которай сейчас называется бесплатной (например квартир), скоро станет платной. То ли со следущего года, то ли с послеследущего. Эти слухи верны?
Если неохота бегать с документами из одной организации в другую - можно обратиться ко мне. Все будет сделано "без шума и пыли"Сообщение от ALX
![]()
Мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось...
Кто-нибудь может выложить список документов, необходимых для прихватизации? Там вроде требуется согласие все прописанных в квартире.. В каком виде - на бланке или тпросто заявление?
Идёшь в БТИ с паспортом, больше ни чего не нужно, заявления это всё потом.Сообщение от swisska
Во сколько обойдётся твоя помощь, сроки выполнения?Сообщение от EGOist
;) Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь.
Да, например средняя "трешка" по гос.расценкам ,потянет где-то на 10000 убитых енотов.Сообщение от andrey_k
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)