собсна сабж..
собсна сабж..
Культтовары (двухэтажка около памятника Неизвестному солдату - первый этаж)
Спорттовары "Надя"
Там можно аккустику купить. Или электричество нужно?
я посоветую одно: для учебы купи не дорогую гитару, а если все же есть деньги (около 70$), то купи хорошую акустику. Насчет электричества для начинающих фирма с названием "Phil", недорогая.
а еще вопросик. Какой именно фирмы гитару покупать? в пределах 2500руб если?
акустику
Последний раз редактировалось part; 27.10.2004 в 14:41.
акустика фирмы "Hohner" в пределах 2500руб. Купить можно на ст.Петровско-Разумовское в магазине "мУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ"
УГАР
Спасибо)
а струны какие брать?
Купил гитару за 3.5к (с эквалайзером и аудиовыходом) на петровско-разумовской "ARIA" и струны Дагусто американские. Качеством доволен. Поставил на комп прогу Guitar Fx. Сижу теперь металику рубаю))
Еще хочу теперь электруху купить (в пределах 200 бачей). Почитал в инете, что вроде Ибанез неплохие и Ямахи
Посоветуйте комбик недорогой!
Хотелось бы услышать мнение знающих людей!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось part; 15.11.2004 в 09:48.
DR или D'Addario, жесткость выбирай сам в соответствии со своими предпочтениями и манерой игры... Мне нравятся 009/046 (010/046 на аккустике).Сообщение от part
Если выбор между этими двумя - то Ибанез, я бы в пределах 200 долларов предпочел подержанный Фендер(ну или Скваер)Сообщение от part
Неплохие бюджетные модели Fender, Marshall... Хотя "недорогой" понятие бескрайне растяжимоеСообщение от part
Мой выбор Marshall MG15CDR - сейчас стоит около 5500 руб.
А вообще лучше не в инете копать, а проехаться по магазинам. Все посмотреть, потрогать, послушать, поспрашивать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)